Pagina 455 di 1403

Inviato: 26/10/10 15:06
da simo19691
annsca ha scritto:per ora non ho programmi quindi ci si potrebbe pensare :roll: .
Simo, anche noi la pensavamo così fino a qualche anno fa quando ..ormai già vecchietti, abbiamo scoperto la montagna... insomma, non è mai troppo tardi ...e poi si farebbe per trascorrere un we diverso e stare in compagnia e perchè no , maangiare qualcosa di buono ...SLURPPPP ...ma skybaby che fine ha fatto ? :evil: ...vista la mala parata, è fuggita , la disgraziet :twisted: :twisted: 8) :lol: :lol:

fosse per me, proverei anche...il marito non cede (neanche alle varie insistenze dei figli...)


quello che mi ha un po' sempre frenato è il costo (della settimana bianca...), in estate, non fosse per i figli che preferiscono il mare, una settimanella me la concederei volentieri... :D

Inviato: 26/10/10 15:28
da betty_boop
Mah, a me piace molto la montagna d'inverno, ma d'estate mi deprime un po' (soprattutto quest'anno che ha piovuto metà dei miei giorni di ferie :evil: ).

Tornando in topic... Simo domenica dovevi fare la flan o sbaglio?
Cosa hai fatto e com'è venuta?

Io sabato voglio provare questi involtini ma senza cotto: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... agenumber= che ne dite? Avete fatto ricette simili?
Gli spinaci surgelati e la fesa di vitello andranno bene? O è meglio carne più sottile?

Inviato: 26/10/10 15:33
da simo19691
betty_boop ha scritto:Mah, a me piace molto la montagna d'inverno, ma d'estate mi deprime un po' (soprattutto quest'anno che ha piovuto metà dei miei giorni di ferie :evil: ).

Tornando in topic... Simo domenica dovevi fare la flan o sbaglio?
Cosa hai fatto e com'è venuta?

Io sabato voglio provare questi involtini ma senza cotto: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... agenumber= che ne dite? Avete fatto ricette simili?
Gli spinaci surgelati e la fesa di vitello andranno bene? O è meglio carne più sottile?

alla fine non li ho più fatti...il menù già prevedeva:
polenta al sugo di carne
carne in umido (quella cotta nel sugo)
roastbeaf
piselli
crostata ripiena
paste


l'antipasto l'abbiamo eliminato :lol:


gli involtini ti dirò...non mi ispirano (non mi piacciono le pappine frullate :roll: )...

Inviato: 26/10/10 15:41
da betty_boop
Ah beh, direi che non si è sentita la mancanza della flan! :lol:

Inviato: 26/10/10 15:42
da simo19691
betty_boop ha scritto:Ah beh, direi che non si è sentita la mancanza della flan! :lol:

:lol: :lol:

Inviato: 26/10/10 15:49
da verovero
io stasera volevo fare gli spinaci, ma se non ci metto bologna o prosciutto e mozzarella, cosa ci posso mettere?
:roll:

(quelli da fare in forno intendo...)

Inviato: 26/10/10 15:55
da betty_boop
Puoi fare gli involtini segnalati nella pagina precedente, oppure una frittata di spinaci http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=161380 oppure ho visto una ricetta con i cannellini http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... agenumber= (non sono spinaci ma penso si possano sostituire).
Poi ho trovato anche questa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=spinaci o anche questa http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=spinaci

Qui anche con la sottiletta http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=spinaci
e le polpette vegetali http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=spinaci (che puoi fare anche al forno).

Inviato: 26/10/10 15:55
da arietina83
verovero ha scritto:io stasera volevo fare gli spinaci, ma se non ci metto bologna o prosciutto e mozzarella, cosa ci posso mettere?
:roll:

(quelli da fare in forno intendo...)
... la ricotta?! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Inviato: 26/10/10 16:01
da simo19691
arietina83 ha scritto:
verovero ha scritto:io stasera volevo fare gli spinaci, ma se non ci metto bologna o prosciutto e mozzarella, cosa ci posso mettere?
:roll:

(quelli da fare in forno intendo...)
... la ricotta?! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
ottima idea!!


vero, ma è perchè non hai gli ingredienti o perchè non li puoi mangiare?? :roll:

Inviato: 26/10/10 16:02
da verovero
:oops:
non ce l'ho....

in effetti non ho molto, dovrei rifare la spesa....
con questa cavolo di dieta ho il frigorofero pieno di frutta e verdura....
mi mancano le cose buone e sfiziose! :cry: :wink:

Inviato: 26/10/10 16:05
da betty_boop
Vero passa da me, ho una mozzarella che scade domani e fino alla prossima settimana non possiamo mangiarne, abbiamo finito la dose di formaggio consentita settimanalmente.

Se hai le sottilette puoi mettere quelle comunque! :wink:

Inviato: 26/10/10 16:17
da simo19691
betty_boop ha scritto:Vero passa da me, ho una mozzarella che scade domani e fino alla prossima settimana non possiamo mangiarne, abbiamo finito la dose di formaggio consentita settimanalmente.

Se hai le sottilette puoi mettere quelle comunque! :wink:
betty, la mozzarella la puoi congelare, anche se poi da mangiare non è un granchè, ma la puoi riutilizzare in cucina :wink:

Inviato: 26/10/10 16:23
da betty_boop
Ah grazie dell'idea! Ma la congelo così com'è nella sua busta?

Inviato: 26/10/10 16:26
da stellina
Stasera voglio fare la vellutata di porri con la ricetta della loremira e zucca :D
E poi ho scongelato gli gnocchi alla romana per il pranzo di domani del marito...però un assaggino 8) :lol:

Inviato: 26/10/10 16:28
da loremir77
simo19691 ha scritto:
betty_boop ha scritto:Vero passa da me, ho una mozzarella che scade domani e fino alla prossima settimana non possiamo mangiarne, abbiamo finito la dose di formaggio consentita settimanalmente.

Se hai le sottilette puoi mettere quelle comunque! :wink:
betty, la mozzarella la puoi congelare, anche se poi da mangiare non è un granchè, ma la puoi riutilizzare in cucina :wink:
io non l'ho mai congelata ma una volta mi serviva per un piatto ed ero da mia suocera che invece le congela.. quando è a temperatura ambiente non sembra nemmeno + una mozzarella.. sembra di gomma!! :roll:
loro stanno in campagna e forse è quasi obbligata a fare così.. :roll:

ringrazio sempre di avere qui sotto il fornaio che oltre a fare un ottimo pane fa anche un pò da alimentari e posso sempre trovare in emergenza latte, yogurt, mozzarella, salumi, pasta, tonno, olio etc etc.