Bravaaaa!! Sei riuscita ad aggirare l'intolleranza e a gustarti la tua panna cotta!
Come gusto ti ha soddisfatta?
Fede posso venire anche io a cena da te?
Io ieri sera ho fatto i filetti di orata in crosta di patate: patate tagliate sottili sottili (io ho usato il robot per comodità) 540 g (ma perchè noi le abbiamo dosate), condite con poco olio, sale ed erbe a piacimento (io avevo solo la salvia, il rosmarino è schiattato). L'orata (300 g) nemmeno l'ho condita mi sa... forse solo un po' di sale.
Carta forno, strato di patate, orata e ancora strato di patate. 15/20 minuti a 200° nel ripiano più alto del forno cottura+grill, coperta da altra carta forno (la ricetta da cui l'ho presa diceva così e ho eseguito).
La prossima volta faccio andare 5 minuti da sole le patate dello strato sotto oppure le metto solo sopra, perchè quelle sotto sono rimaste morbide e a me piacciono più croccanti. Il piatto è venuto gustoso ed anche bello da vedere!
Poi ho pulito una mezza zucca che aveva comprato mr boop ma era piena zeppa di filamenti... è più quella che ho buttato che quella che mi è rimasta
