Inviato: 28/08/07 17:22

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Ieri hoc ercato cucina moderna di settembre ma non l'ho trovatoarale ha scritto:
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non ti preoccupare per la risposta, anche a e ultimamente fa un po' casino il forum.
Sto continuando ad ampliare il mio archivio per cui l'ho postata cmq, poteva servire a qualcun altro
sta venendo proprio bene così, e in + mi tolgo di mezzo un sacco di carta (considera che non compro solo cucina moderna, ma anche cucinare bene, subito pronto e un altro che adesso mi sfugge... dal 2004...senza buttare niente, fino a ora)
Adesso invece ho bisogno di qualcuno di voi: mi sono fissata e voglio fare i ravioli al salmone (sempre che mia nonna mi lasci in pace senza starmi a riprendere su tutto). Per il ripieno non ho problemi (credo
). La domanda è: con cosa li condisco? mi era venuta in mente o la salsa di noci, o gli zucchini, magari passati per formare una sorta di cremina. Chi mi aiuta?
yessssssssFeDeRoCcA ha scritto: in pratica è come il caffè decafeinato, il tè deteinato.. etc etc ?!
FeDeRoCcA ha scritto:andata!! ieri la mia torta ha fatto successo.. anche se ormai l'avevo fatta con la margarina mi sembrava un peccato proprio buttarla.. però stamattina in summit con mamma e nonna davanti ad un caffè ho detto ad entrambi la notizia.. basta margarina..
in pratica è come il caffè decafeinato, il tè deteinato.. etc etc ?!
hanno anche pulito ben bene il piatto di portata!!samantha.l ha scritto:Comunque, complimenti per la torta, hai fatto bene a non buttarla
ela78 ha scritto:ehmm.... sai come si decaffeina il caffè?????
Grazie Ela! Mi sa che proverò; mi son venuti in mente perchè in un ristorante ci portarono un trancio di salmone appoggiato su una specie di purea di zucchini e stavano proprio bene (ecco perchè ho scritto che li avrei passati :wink).ela78 ha scritto:eco gli zuccini secondo me sono la morte loro... ma non credo li passerei... direi più una grattuggiata o taglio julienne, un filo d'olio e poi lei farei friggere, alla fine spadellerei i ravioli e iva...
sulle tartine ce le ho viste ogni tanto... ma forse in un piatto come quello che voglio fare io il ripieno e la salsa si annullanoela78 ha scritto:noci e salmone non li vedo bene...
mmmh... visto che siamo in argomento, il mio ragazzo classifica le sottilette al di sopra della margarina come schifezze... non posso fargliele mangiareela78 ha scritto:anche con la crema al brie, fai fondere del brie con un formaggio anomalo (troppo brie diventa pesante) tipo sottilette, un goccio di latte e poi condisci!
ok, io allora me la segno, magari ne condisco mezzi in un modo e mezzi un altro, e poi mi diranno quali sono miglioriela78 ha scritto:ma infatti lui non lo saprà!!!!
serve ad alleggerire la crema e a renderla più morbida...potresti usare della panna...