Inviato: 22/11/10 11:18
A me il danubio ad esempio piace a palline più piccole e con la dose della ricetta faccio due tortiere con molte più palline, dopo la prima lievitazione devono stare larghe nello stampo, si uniscono tra di loro con la seconda lievitazione 
Sabato ho fatto il timballo di riso con zucca e pancetta, ho fatto il risotto con questi due ingredienti, poi ho aggiunto parmigiano grattugiato, un uovo, ho messo tutto in uno stampo da plumcake con al centro fettine di pecorino e ho infornato a 180 per 20 minuti.
Era buono ma un po' troppo asciutto per i miei gusti..dovrò cedere alla besciamella?

Sabato ho fatto il timballo di riso con zucca e pancetta, ho fatto il risotto con questi due ingredienti, poi ho aggiunto parmigiano grattugiato, un uovo, ho messo tutto in uno stampo da plumcake con al centro fettine di pecorino e ho infornato a 180 per 20 minuti.
Era buono ma un po' troppo asciutto per i miei gusti..dovrò cedere alla besciamella?