Inviato: 05/07/07 16:31
buone col tonno...mmhhhLorena ha scritto:Anche io le zucchine le congelo, a cubetti o rondelle, poi le cucino congelate.
Io le adoro con il tonno per condire la pasta, una delizia
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
buone col tonno...mmhhhLorena ha scritto:Anche io le zucchine le congelo, a cubetti o rondelle, poi le cucino congelate.
Io le adoro con il tonno per condire la pasta, una delizia
e se ci metti un po' di peperoncino.... slurp!cherri ha scritto:buone col tonno...mmhhhLorena ha scritto:Anche io le zucchine le congelo, a cubetti o rondelle, poi le cucino congelate.
Io le adoro con il tonno per condire la pasta, una delizia
Si vede che non sei milanese, il risotto con lo zafferano è un must! Io che non cucino mai lo so fare.loremir77 ha scritto:per stasera sono in dubbio..![]()
potrei fare un risottino allo zafferano..![]()
oppure ho trovato la ricetta di cavoli e broccoli in forno.. con latte, pinoli e uovo...![]()
ufff... sono indecisa..![]()
sono comunque entrambe ricette nuove.. mai fatte prima!!
ho trovato la ricetta del risotto dietro alle bustine dello zafferano...moni10e ha scritto:Si vede che non sei milanese, il risotto con lo zafferano è un must! Io che non cucino mai lo so fare.loremir77 ha scritto:per stasera sono in dubbio..![]()
potrei fare un risottino allo zafferano..![]()
oppure ho trovato la ricetta di cavoli e broccoli in forno.. con latte, pinoli e uovo...![]()
ufff... sono indecisa..![]()
sono comunque entrambe ricette nuove.. mai fatte prima!!
però è veramente buonoMi hai dato un'idea per stasera...
Fai soffriggere la cipolla con metà olio e metà burro (il risotto è buono con il burro!!!! ). L'ideale sarebbe brodo di gallina o di biancostato, in mancanza di altro fai scaldare a parte un pentolino con acqua e un dado.loremir77 ha scritto:ho trovato la ricetta del risotto dietro alle bustine dello zafferano...moni10e ha scritto:Si vede che non sei milanese, il risotto con lo zafferano è un must! Io che non cucino mai lo so fare.loremir77 ha scritto:per stasera sono in dubbio..![]()
potrei fare un risottino allo zafferano..![]()
oppure ho trovato la ricetta di cavoli e broccoli in forno.. con latte, pinoli e uovo...![]()
ufff... sono indecisa..![]()
sono comunque entrambe ricette nuove.. mai fatte prima!!
però è veramente buonoMi hai dato un'idea per stasera...
![]()
![]()
ma la ricetta data da una milanese non ha prezzo!!
la vera ricetta prevede anche il midollo... a me così non piace, è troppo grasso. del resto la cucina milanese non è proprio leggerinaloremir77 ha scritto:
ma la ricetta data da una milanese non ha prezzo!!
Si vero, ma quello l'ho escluso dalla mia ricetta a prioricasimira ha scritto:la vera ricetta prevede anche il midollo... a me così non piace, è troppo grasso. del resto la cucina milanese non è proprio leggerinaloremir77 ha scritto:
ma la ricetta data da una milanese non ha prezzo!!