Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 11/05/11 13:14
Succede così anche a me
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
anche a me si amalgama bene, e non si vede quasi che c'è (lo senti solo nel gusto)Cla' ha scritto:Provato ieri sera: contrariamente a quello che pensavo anch'io no, non rimane appiccicaticcio. Poi magari dipende dallo stracchino, il mio era piuttosto sodo e anzi ha dato quel pizzico di sapore in più.simo19691 ha scritto:
ho visto che molte di voi mettono lo stracchino nelle insalate di riso (o miste che siano...), ma non rimane appiccicaticcio?
Il galbanino invece non mi dice molto e l'ho catalogato tra i "formaggi inutili"stasera lo estinguo facendolo alla piastra.
Che belle queste giornate!!! E dire che quando eravamo in 2 declinavamo spesso gli inviti dei genitori... ora non vedo l'ora che arrivino... voglia di cucinare zero e porto zero... anzi, è proprio l'inventiva che mi manca, non so mai che preparare e alla fine mangiamo sempre le stesse cose!lunaspina ha scritto:Oggi siamo a pranzo dalla suocera e a cena dai miei
Quando eravamo in due pure a me scocciava un po' non essere mai da soli ai pastiLorena ha scritto:Che belle queste giornate!!! E dire che quando eravamo in 2 declinavamo spesso gli inviti dei genitori... ora non vedo l'ora che arrivino... voglia di cucinare zero e porto zero... anzi, è proprio l'inventiva che mi manca, non so mai che preparare e alla fine mangiamo sempre le stesse cose!lunaspina ha scritto:Oggi siamo a pranzo dalla suocera e a cena dai miei