Coopermqn ha scritto:
Mi fai un esempio supportato da una dimostrazione oggettiva?
Perché non capisco come si possa preferire una tecnica di riscaldamento che prevede di scaldare l'aria...
Se n’è già parlato più volte quindi non mi dilungo...comunque giusto qualche esempio te lo faccio:
- Usare pentole in coccio per ragù, legumi e zuppe varie...oppure la patatiera.
- cotture con il wok (quello vero);
- saltare la pasta (farla saltare facendo scivolare la padella sul piano non è la stessa cosa;
- insaporiri l’olio tenendo la padella inclinata (ad esempio con poco olio, se si vuole insaporire con un aglio in camicia o altro, se non si inclina la padella si rischia di bruciarlo senza che l’olio ne prenda i sapori;
Questi sono i primi esempi che mi vengono in mente per preparazioni che faccio spesso...se a te non interessano queste cose va bene, però c’è anche chi ne ha bisogno. Con il gas si fa tutto ciò che si può fare con l’induzione e anche qualcosa in più...è oggettivo. Poi che a molti basti l’induzione non lo si mette in dubbio, ma da lì a dire che il gas non ha più senso per nessuno...dai su...vallo a dire ai ristoranti che devono usare l’induzione
