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Inviato: 05/10/06 17:50
da ptata00
su, allora, questa ricetta! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

muovitiiiiiiiiii :D ho gia l'acquolina in bocca! :lol: :lol:

Inviato: 05/10/06 17:50
da samantha.l
loremir77 ha scritto:se volete vi posto una ricetta di quelle spaccafegato, iperbuona, supercioccolatosa e contraddistinta con un casuale NC per quanto riguarda la conta delle calorie...

sono i BON BON cioccolato e mescarpone... :wink:

:P
Ehi ma cosa stai aspettando mandala subito

Inviato: 05/10/06 17:53
da alpha79
e son domande da farsi?? :shock:
scrivi subito sta ricetta! :D
(però poi qualcuno mi posta un dolce con l'uvetta? :roll: :lol: )

Inviato: 05/10/06 18:02
da loremir77
va beh... l'avete voluto voi.

però non voglio sentire storie per quando vi peserete e vi accorgerete di essere ingrassate/i di un kg a bon bon!!!

ingredienti per 20 bon bon circa:

-100 gr di mascarpone
-100 gr di pan di stelle del mulino bianco
-100 gr di burro
-50 gr di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 gr di zucchero a velo (assaggiare il composto.. a volte piace + dolce)
- rum (a sentimento.. io ne metto un dito.. ma se vi piace abbondate!!)

ingredienti eventuali:
io faccio molte varianti quando mi cimento..
quindi se vi piace farli variati procuratevi anche:
- cocco liofilizzato
- granella di nocciole
- peperoncino in polvere


sminuzzare nel tritatutto i biscotti fino a formare una farina. poi metterli in una terrina e mescolarli con tutti gli altri ingredienti (a parte quelli eventuali se li avete)

Dividere il composto in quattro tazze da the:
in una aggiungere il peperoncino in polvere, e mettere in frigo.
in un'altra tazza aggiungere al composto il cocco liofilizzato.. nella terza la granella di nocciole.. la quarta lasciarla così com'è..

metterle tutte in frigo per un'ora..
poi per ogni composto fare delle palline con le mani..

La pallina con il composto al cocco va rotolata nel cocco
la pallina con il composto normale e quello al peperoncino va rotolata nel cacao amaro
la pallina con la granella rotolarla nella granella

ogni pallina va mezza nel pirottino di carta e messe in frigo fino alla sgrifata finale!! :wink:

un pò incasinata ma si dovrebbe capire!! :lol:

Inviato: 05/10/06 18:30
da alpha79
mizzega,ma è pesa pesa pesa!! :shock:
ma (mi sa)sia altrettanto buona! :wink:
magari come dolcetto di natale..da incartare singolarmente a mo' di caramella.. :roll: se po' fa',se po' fà.. :lol:

Inviato: 05/10/06 18:32
da alpha79
ah...io sabato scorso ho fatto il dolce pere e nutella...ho preso proprio qui sul forum la ricetta :wink: in una giornata è stato slurpato tutto!! :D

Inviato: 05/10/06 18:37
da Lucesole
Immagine

Inviato: 05/10/06 18:56
da alpha79
Lucesole ha scritto:
Immagine
:lol: :lol: :lol: mi hai fatto scompisciare con sta faccina... :lol: :lol: :lol:

Inviato: 06/10/06 9:23
da samantha.l
Loremir, mi sembra davvero ottima, non vedo l'ora di provarla mmmmh, già mi lecco i baffi :mrgreen:

Inviato: 06/10/06 9:38
da ela78
loreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ma io non DEVO mangiarle ste cose e tu me le metti su un piatto d'argento????????

slurrrrrrppppppppppp

Inviato: 06/10/06 9:46
da ptata00
caspiterian che ricettina!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

appena ho tempo la provo di sicuro :wink:

Inviato: 06/10/06 9:50
da Kalimeroxxx
avete la ricetta per dei biscotti buonini buonini che non siano duri :?:
io mi sonoc omprata le formine :D

Inviato: 06/10/06 9:51
da loremir77
:lol: :lol: :lol:

ve l'avevo detto che era un pò pesina.. :lol:

però garantisco l'effetto finale.. sono buonissimi ma anche belli da vedere..
li ho portati a varie cene e tutti pensavano che fossero di pasticceria!! :wink:

Inviato: 06/10/06 9:55
da ela78
Kalimeroxxx ha scritto:avete la ricetta per dei biscotti buonini buonini che non siano duri :?:
io mi sonoc omprata le formine :D
pastrafolla tirata ad uno spessore di circa 1,5 cm rimangono friabili!

lii puoi poi decorare con cioccolato, marmellate, polvere di coccco....

Inviato: 06/10/06 10:03
da Kalimeroxxx
ela78 ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto:avete la ricetta per dei biscotti buonini buonini che non siano duri :?:
io mi sonoc omprata le formine :D
pastrafolla tirata ad uno spessore di circa 1,5 cm rimangono friabili!

lii puoi poi decorare con cioccolato, marmellate, polvere di coccco....

pastafrolla classica senza nulla dentro? :D beh se lo dici tu mi fido di sicuro :P