Inviato: 26/09/07 10:06
da raffa79
kerya ha scritto:Anch'io ho sempre una confenzione di sofficini in freezer. Poi ogni tanto prendo anche la Paella 4 salti in padella (nn mi assalite) e i piselli sempre 4 salti in padella.
Poi anche il purè in buste e passata di pomodoro.
nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
Inviato: 26/09/07 10:10
da kerya
raffa79 ha scritto:nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
lo so lo so!!! xò quando torno tardi dal lavor è così comodo e veloce
Inviato: 26/09/07 11:21
da Lestat
raffa79 ha scritto:
nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
A me piace di piu' quello in busta che quello fatto in casa..
Come pure mi piace di piu il brodo di dado che quello di carne

Inviato: 26/09/07 11:23
da Lestat
E poi ho tutti i tipi di risotti pronti knorr

Mi piacciono.
Ho ancora la cucina invasa di buste di piatti slovacchi istantanei, lasciati dalle due amiche ospitate a giugno.. Alcuni non riesco manco a capire che cosa siano.. Che faccio, rischio?
Inviato: 26/09/07 11:24
da moni10e
Lestat ha scritto:raffa79 ha scritto:
nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
A me piace di piu' quello in busta che quello fatto in casa..
Come pure mi piace di piu il brodo di dado che quello di carne

Anche a me!
Il purè finto è eccezionale

Inviato: 26/09/07 11:26
da casimira
non l'ho mai fatto ma ho la ricetta per fare il dado di carne.
si prende una padella molto grande.
si dispone sul fondo il sale grosso.
sopra al sale si dispone la carne a pezzi (c'era un pò di tutto) poi si fa cuocere a fuoco bassissimo finche tutto si disfa
si frulla e si mette in vasetti nel freezer. non gela e si preleva a cucchiaini
Inviato: 26/09/07 11:27
da eldu
casimira ha scritto:non l'ho mai fatto ma ho la ricetta per fare il dado di carne.
si prende una padella molto grande.
si dispone sul fondo il sale grosso.
sopra al sale si dispone la carne a pezzi (c'era un pò di tutto) poi si fa cuocere a fuoco bassissimo finche tutto si disfa
si frulla e si mette in vasetti nel freezer. non gela e si preleva a cucchiaini
niente male... grazie casi!

Inviato: 26/09/07 11:29
da casimira
io potendo cucino tutto da me. mi insospettisco quando fra gli ingredienti si supera il necessario... mi chiedo (e purtroppo mi rispondo) che cosa siano i vari addensanti, emulsionanti, conservanti e tutto il resto in anti.
poi per le emergenze ho un pacco di sofficini, un purè istantaneo, un minestrone ecc ecc.
molto poi cucino e surgelo io...
Inviato: 26/09/07 11:32
da ela78
bhè di tutti i precotti eccetra il purè in busta è quello che fa meno male... in fondo si tratta di patate disidratate e la conservazione per essicazione è uno dei metodi più vecchi del mondo!

Inviato: 26/09/07 11:41
da Lestat
cyberjack ha scritto:Lestat ha scritto:Che faccio, rischio?
certo che sì!!!

Le porto stasera cosi le proviamo?
Inviato: 26/09/07 11:42
da cyberjack
Lestat ha scritto:cyberjack ha scritto:Lestat ha scritto:Che faccio, rischio?
certo che sì!!!

Le porto stasera cosi le proviamo?
dopo aver mangiato lo stufato di Vermi del Mopane ('na 15ina di centimetri di verme...

) credo di sopravvivere a qualsiasi cosa
