Pagina 502 di 1403

Inviato: 01/12/10 17:11
da stellina
Oh nancy scusami, mi dimentico di portarla con me (a casa ho internet fuori uso :evil: ) :oops: domani ci riprovo eh!

Inviato: 01/12/10 17:13
da nancy77
stellina ha scritto:Oh nancy scusami, mi dimentico di portarla con me (a casa ho internet fuori uso :evil: ) :oops: domani ci riprovo eh!
figurati, tra l'altro conto proprio di farla domani :wink:

Inviato: 01/12/10 17:17
da nancy77
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Che bell'aspetto questa pizza Fede :wink:

chi mi posta una ricetta collaudata di torta pere e cioccolato?
... non l'ho mai fatta e ho delle pere da smaltire 8)

io ho fatto quella di cotto&mangiato ed è venuta molto buona...non ricordo se l'avevo postata..


su iutub trovi il video :wink:
grazie simo, adesso la cerco... anche se a casa per ora connessione solo con la chiavetta.... di una lentezza fastidiosa :evil:

Inviato: 01/12/10 17:26
da stefania_b
mi sa che ho fatto casino con gli indirizzi :roll:

Inviato: 01/12/10 19:16
da lunaspina
Fede, la pizza è bellissima!!!! :D :D

Inviato: 01/12/10 23:10
da vale_MI
GRIFONDORO ha scritto:secondo me ho messo troppo poco brodo, e quando ho messo la scamorza era un pò asciuttino!! ma si mangiava bene lo stesso!!
la prossima volta provo ad aprire un minuto prima e valuto la situazione

sky, sulla scatola c'era scritto 16-17 min di cottura! non 12...! però era Riso Gallo!
per 4 persone 400 gr di riso e 1 litro di brodo (con cottura 8 minuti dal fischio).

In ogni caso se quando apri la pentola ti sembra asciutto, prima di mantecare col formaggio aggiungi un pò di brodo tenuto da parte, mescola per bene, spegni il fuoco e manteca. non dimenticare una noce di burro per renderlo morbido

Inviato: 02/12/10 10:25
da simo19691
ho comperato un kit di formine per i biscotti :D

Inviato: 02/12/10 11:43
da stellina
Brava Simo!
Io volevo l'omino di panpepato da fare per appenderlo all'albero, ma non l'ho ancora cercato...

Inviato: 02/12/10 11:48
da simo19691
stellina ha scritto:Brava Simo!
Io volevo l'omino di panpepato da fare per appenderlo all'albero, ma non l'ho ancora cercato...

io di solito facevo biscotti normali di pastafrolla (coi soliti stampini), facevo un buchino per il nastro e li decoravo con la glassa colorata...erano molto carini e ai bambini piaceva un sacco farli insieme a me :D


erano tipo questi:
Immagine
Immagine

Inviato: 02/12/10 11:53
da stellina
Si infatti l'idea è quella di farli con Teresa, intanto abbiamo in programma una seduta con il das sabato pomeriggio :wink:
Ma la glassa colorata la facevi te o si compra già fatta?

Inviato: 02/12/10 12:02
da simo19691
stellina ha scritto:Si infatti l'idea è quella di farli con Teresa, intanto abbiamo in programma una seduta con il das sabato pomeriggio :wink:
Ma la glassa colorata la facevi te o si compra già fatta?
io la comperavo:
1) perchè comunque ci vuole un po' a farla e il tempo è sempre poco...
2) perchè ne comperavo di diversi colori e alla fine costava di più il colorante alimentare (che poi non riuso per altre cose)

Inviato: 02/12/10 12:31
da stellina
Ma è quella in quei tubettini?

Inviato: 02/12/10 12:37
da simo19691
stellina ha scritto:Ma è quella in quei tubettini?
si...a dire la verità è un po' che non la compero più :oops: :oops:

Inviato: 02/12/10 13:29
da GRIFONDORO
loremir77 ha scritto:
vediamo..
:arrow: per antipasto ho fatto i bombolini di pasta sfoglia ripiena..
praticamente vengono come caramelle ripiene.. io c'ho messo mozzarella e prosciutto cotto.

:arrow: primo: la pasta alle 7 p: penne, pomodoro, pancetta, porro, panna, peperoncino, prezzemolo

:arrow: secondo: ho fatto involtini con la carne del carpaccio con dentro mozzarella, mortadella, e arrotolati con speck.
contorno di patate arrosto e insalatina mista

:arrow: dolce: ho comprato una viennetta! :lol:
Grazie Lore, magari me lo copio e lo tengo come idea!!

Inviato: 02/12/10 13:31
da GRIFONDORO
Grazie Vale, il burro non l'ho messo e non ho pensato di aggiungere il brodo alla fine.. :oops:

la prossima volta però non sbaglio!!