Pagina 509 di 1403

Inviato: 09/12/10 17:15
da loremir77
simo19691 ha scritto:
loremir77 ha scritto:anche io punto panini pizzette e patatine..
che vuol dirreeeee :lol: :lol:
oltre ai kinderini :lol: :lol:
Brava.. :lol:

ieri ero al super e mi sono messa i paraocchi al momento di arrivare alle csasse...
serve a poco comunque dato che a natale è tutto una confezione famiglia di cioccolata kinder. :evil:

Inviato: 09/12/10 17:15
da paprina
capperugiola ha scritto:ewwiwa, mia sorella mi ha regalato la pentola a pressione da 5 l della barazzoni bonita più, ho qualche dubbio, sulle istruzioni scrivono che prima di aprire il coperchio devo metterlo sotto un getto di acqua fredda,è normale?
così facendo avrai la certezza che sia uscito tutto il vapore......il coperchio ha una valvolada tirare su per far uscire l'aria vero?
capperugiola ha scritto:ho notato che quando la chiudo da una parte rimane sigillata acciaio con acciaio mentre dall'altro lato si vede la guarnizione,vi richiedo è normale anche questo?
mmmmhhh insomma, mica tanto :roll: fotina?

Inviato: 09/12/10 17:26
da capperugiola
ciao paprina ! si la valvola c'è....
stasera faccio la foto,però è questione di millimetri....caspita mica sarà difettata :evil:

Inviato: 09/12/10 17:40
da vale_MI
capperugiola ha scritto:ciao paprina ! si la valvola c'è....
stasera faccio la foto,però è questione di millimetri....caspita mica sarà difettata :evil:
Direi proprio di no.

Anche io ho una Barazzoni e mi capita la stessa cosa.

mai successo nulla :wink:

Inviato: 09/12/10 17:41
da capperugiola
Grazie Vale,mi hai rincuorata :D

Inviato: 09/12/10 17:48
da paprina
aaaaaaaaaaahh ma allora è la barazzoni che è strunz!!! :D


vedrai che piahno piano non potrai più farne a meno....io ne ho 2 8) :lol: :lol: :lol:

Inviato: 09/12/10 17:50
da vale_MI
IDEM:
La piccola (Lagostina) per gli arrosti o per 2/3 porzioni di risotto o minestrone
La media (Barazzoni, 5 Lt) per 4 porzioni di polenta e 4/6 porzioni di risotto o minestrone, spezzatino, tonno e piselli, seppie in umido, etc...

Quasi quasi mi faccio anche quella da 7 litri, per risotti e polente SUPER!!! :wink:

Inviato: 09/12/10 18:13
da verovero
:shock:

stasera guardo se la mia Barazzoni dà qualche mm di cedimento sulla guarnizione... :?

Inviato: 09/12/10 18:43
da capperugiola
verovero ha scritto::shock:

stasera guardo se la mia Barazzoni dà qualche mm di cedimento sulla guarnizione... :?
vero non è che ha cedimenti la guarnizione ,il coperchio è qualche mm più piccolo :oops:

ragazze non vedo l'ora di provarla!

Inviato: 09/12/10 21:39
da monizar
ragazze... ma secondo voi se i vari rusticoni inizio a farli venerdì tardo pomeriggio... tempo di sabato pome diventano immangiabili? sono i tempi della macchina del pane a preoccuparmi... devo iniziare sabato mattina molto presto...???

Inviato: 10/12/10 9:40
da simo19691
monizar ha scritto:ragazze... ma secondo voi se i vari rusticoni inizio a farli venerdì tardo pomeriggio... tempo di sabato pome diventano immangiabili? sono i tempi della macchina del pane a preoccuparmi... devo iniziare sabato mattina molto presto...???

puoi anche congelarli volendo...

non so cosa hai deciso di fare

:roll: :roll:

Inviato: 10/12/10 9:49
da monizar
pensavo di fare panpizza e rusticone facendo partire 2 macchine del pane alle 4 poi verso le 7.30 potrei far partire i due impasti per le torte rustiche molli... verso le 9.30 stelline e torta formaggio... e per ultime pizzette e pizza... ma non so come regolarmi con le dosi delle pizzette di lorena perchè vorrei farne un po' di più... cosa dici facendo andare 2 mdp e due forni ce la posso fare? Nel mezzo devo anche farcire una torta e farne cuocere un'altra... :roll:

Inviato: 10/12/10 9:53
da simo19691
monizar ha scritto:pensavo di fare panpizza e rusticone facendo partire 2 macchine del pane alle 4 poi verso le 7.30 potrei far partire i due impasti per le torte rustiche molli... verso le 9.30 stelline e torta formaggio... e per ultime pizzette e pizza... ma non so come regolarmi con le dosi delle pizzette di lorena perchè vorrei farne un po' di più... cosa dici facendo andare 2 mdp e due forni ce la posso fare? Nel mezzo devo anche farcire una torta e farne cuocere un'altra... :roll:

le stelline sono una pasta frolla, quindi le puoi anche impastare oggi e mettere in frigo, poi domani le cuoci...


i pani li farei al momento.....magari intanto che cuoci le pizzette nel forno...


la torta al formaggio (quella farcita con prosciutto cotto?) la puoi fare tranquillamente oggi e domani la farcisci...

spero di non averti incasinato dancora di più le idee :roll: :oops: :lol:

Inviato: 10/12/10 10:15
da verovero
avete già pensato al menù del 24 e del 25? :roll:

Inviato: 10/12/10 10:19
da simo19691
verovero ha scritto:avete già pensato al menù del 24 e del 25? :roll:
ni :?