Pagina 53 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 12:38
da Cla'
Per me la differenza sta nel prezzo al kg :lol:
I datterini qui sono carissimi!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 12:42
da arietina83
menchy ha scritto:Praticamente da internet mi risulta che si chiamino i ciliegino di pachino!
E olè!!!! :lol:

http://www.prodotti-tipici-siciliani.it ... achino.htm

ah ecco quindi ciliegino = pachino...
ma se nn dico fesserie pachino è proprio la località in cui vengono prodotti!

che FAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

ah ecco ho visto ora il link!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 12:43
da menchy
Arietina, si! :wink:


Clà! :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 12:49
da arietina83
menchy ha scritto:Arietina, si! :wink:


Clà! :lol:
questo topic è deleteriooooo!!!!

mi sta facendo venire una fame che mi mangerei la scrivaniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 12:52
da Yuri
ma il pollo al limone voi lo infarinate?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 13:24
da stellina
Yuri ha scritto:ma il pollo al limone voi lo infarinate?
Si, in genere infarino sempre il petto di pollo, viene meno filaccioso :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 14:43
da Jndiana
Oggi a pranzo insalatona con gli avanzi del frigo :mrgreen: valeriana, carota, qualche datterino*, pochissimo mais e due fettine di pollo avanzate da ieri sera :lol:

* i datterini costano di più ma per me non c'è confronto...troppo buoni :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 15:14
da simo19691
...si, la differenza la sapevo!!! :evil:


era solo per riallacciarmi al discorso dell'altro giorno sui pomodori insalatari (camone, a cuore, s. marzano...) e il fatto che mencky li chiamasse sempre col nome proprio :lol:


io comunque d'estate ce l'ho nell'orto e di tutte le varietà!! :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 15:28
da nancy77
loremir77 ha scritto:nancy... e gli involtini di mozzarella invece come sono fatti? :P
capisco che detta così chissà che ricetta t'immagini :mrgreen:

Prendo semplicemente la mozzarella, la taglio a listelli e la avvolgo con il prosciutto crudo, sopra un filo d'olio evo e pepe nero (a piacere ci sta bene anche un pò di limone). Tutto qui! Quando faccio tardi la sera, a noi piacciono tanto e ci saziamo :wink:


I pomodorini pachino prendono il nome proprio da Pachino, un paese in provincia di Siracusa. Ci sono stata due anni fa, pomodori ovunque e non vi sto a raccontare la bontà :wink:

Io oggi a pranzo da sola e sono rientrata alle 14.15. Nessuna voglia di cucinare, così mi sono presa un trancio di pizza dal panettiere (quella che qui chiamiamo rianata, conoscete?)
e poi uno yogurt.
Stasera boh, forse salsiccia a forno con patate :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 15:47
da menchy
Simo!!!! :lol: :lol: :lol:
I pomodori sono una delle cose che mi piacciono di più, li chiamo coi loro nomi da sempre :lol: e ancora di più per evitare che qualcuno (il mio compagno :evil: ) mi riempia il frigo di pomodori olandesi scoloriti e insipidi! :evil: :evil: :evil:
Ce ne ho un paio di chili in frigo e li mangia solo lui.


Oggi c'è stato un piccolo cambio. Siccome ho incontrato la mia compagna di banco delle medie che non vedevo forse da 20 anni :lol: , mentre parlavamo, e parla, parla, parla... mi ha chiuso la frutteria e pure l'alimentari! Quindi niente mozzarella e niente datterini! :lol:
Ma tonno e melanzane alla griglia.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 15:51
da Cla'
menchy ha scritto: mi ha chiuso la frutteria e pure l'alimentari!
Ma che bello la frutteria :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 15:56
da bradipa66
OT (se devo andare nell'altro topic fustigatemi pure): leggo dell'insalata finocchi ed arance, stasera vorrei provarla.... domanda scema: come la condite??? l'olio sulle arance mi dà l'idea di blehahhhh... sale ed aceto balsamico (che io odio ma il marito adora)??? sale e limone??? helppppppppppppppppppppp

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 16:04
da simo19691
come una normale insalata (olio, aceto, sale, pepe)...

io l'aceto balsamico su certe cose non lo uso perchè non piace che anneri tutto (lo so che è solo questione estetica :? )

pensa che io faccio anche solo arance affettate con zucchero e olio (vecchia ricetta imparata da mamma...ovviamente G. non apprezza 8) )

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 16:07
da lau&mat
io solo olio EVO sale e pepe, l'aceto con l'arancia non m'ispira

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 18/05/11 16:16
da bradipa66
EVO????
a me l'aceto non piace, nemmeno sulla lattuga, ma il marito lo usa molto: se lo fa dare da un amico modenese che lo fa secondo criteri rigorosissimi, e che glielo invia in queste ampolline che poi sono religiosamente conservate a mo' di reliquia!
continuo a pensare che l'olio sulle arance sia un po' strano, ma proverò!!!
grazie a tutte