Pagina 528 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 15:14
da samantha.l
Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 15:58
da simo19691
samantha.l ha scritto:Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino:mrgreen:

avendo anche io la MDP ho sentito parlare della farina di Kamut.....


ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 16:06
da vale_MI
samantha.l ha scritto:
stellina ha scritto:Buone le patate duchessa!! Le ho fatte anche io qualche volta :D
L'altra sera ho fatto il purè (della busta Pfanni) e mi chiedevo se posso usare direttamente quello per farle 8) Secondo voi?
secondo me sì Stellina

Però ricorda di aggiungere l'uovo, altrimenti non stanno insieme!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 16:25
da samantha.l
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino:mrgreen:

avendo anche io la MDP ho sentito parlare della farina di Kamut.....


ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:
Simo da quando ci siamo viste 3kg buoni li ho presi,e il glutine gonfia 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 16:30
da simo19691
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Come alcune di voi sanno sto cercando di stare a dieta e per eliminare un pò di glutine ho trovato questa farina
Immagine
per chi usa la macchina del pane consiglio di usare il programma lungo whole weat crosta scura, viene stupendo e all'interno ci sono i semini di lino:mrgreen:

avendo anche io la MDP ho sentito parlare della farina di Kamut.....


ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:
Simo da quando ci siamo viste 3kg buoni li ho presi,e il glutine gonfia 8)
si, ma eri magra, cosa vuoi che siano 3 kili :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 17:40
da samantha.l
simo19691 ha scritto:
ma che c'entra il glutine con la dieta?? :roll: e tu mica devi dimagrire!! :?:
Simo da quando ci siamo viste 3kg buoni li ho presi,e il glutine gonfia 8)[/quote]

si, ma eri magra, cosa vuoi che siano 3 kili :lol:[/quote]

Simo sono sono non mi si allacciano più i pantaloni :(

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 17:47
da simo19691
eccheppalle sta nidificazione dei quote :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 18:26
da samantha.l
Vero Simo l'ho pensato anche io :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 19:22
da lunaspina
Cuoche, un consiglio.
Tempo fa avevo visto una ricetta che mi intrigava e volendola fare ho comprato la farina di castagne. Come mi capita spesso, non ho avuto tempo di provarla subito, ed ora non ricordo più che ricetta fosse :oops: :oops: :(
Ora con la farina di castagne che ci faccio?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/01/11 20:29
da lunaspina
Spiegare, pls :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/01/11 10:43
da Federinik
A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/01/11 11:32
da samantha.l
Rouge84 ha scritto:La ricetta giusta giusta dovrei chiederla a mia mamma perché me lo da sempre lei...
Pero' mi sembra sia molto simile a questo http://ricette.giallozafferano.it/Casta ... scana.html
E' un dolce con farina di catagne pinoli e uvetta basso, un Po pesante ma buonissimo!!!!:D

io adoro il castagnaccio mia nonna me lo fa sempre per il compleanno...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/01/11 11:41
da samantha.l
Federinik ha scritto:A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Ma che buooooniiiii e che fameeeeeee

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/01/11 12:45
da lunaspina
Federinik ha scritto:A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Infatti sono quasi certa che la ricetta fosse salata... forse proprio degli gnocchi?
Devo provare questa idea col rosmarino e pinoli, mi intriga assai! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 13/01/11 13:08
da simo19691
lunaspina ha scritto:
Federinik ha scritto:A me la farina di castagne piace solo nel salato.
Tutte le ricette che prevedono farina bianca - gnocchi, tagliatelle, crespelle - possono essere fatti nella versione "castagna" sostituendo il 30-40% della dose di farina della ricetta.
Un'altra sostituzione che amo molto e' quella al 20% di grano saraceno (quello dei pizzoccheri), se lo vuoi provare e non lo trovi te lo spedisco :wink:

consiglio di provare gli gnocchi di patate alle castagne, conditi in bianco con solo olio rosmarino e pinoli. :P
Infatti sono quasi certa che la ricetta fosse salata... forse proprio degli gnocchi?
Devo provare questa idea col rosmarino e pinoli, mi intriga assai! :D

io mi ricordavo di una vecchia ricetta proprio di fede :roll: :roll: