Pagina 532 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 19/01/11 18:11
da Verderia
samantha.l ha scritto:
Federinik ha scritto: Verderia, ma il mio obiettivo e'... avere pizze sottilissime come crackers :shock: Anzi morbidose al bordo e sotitlissime al centro, un po' come la napoletana.
Io adoro le pizze sottilissime :mrgreen:
Sottilissime ok - ma le mie sono pure secchissime e duuuure :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 10:03
da samantha.l
Verderia ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Federinik ha scritto: Verderia, ma il mio obiettivo e'... avere pizze sottilissime come crackers :shock: Anzi morbidose al bordo e sotitlissime al centro, un po' come la napoletana.
Io adoro le pizze sottilissime :mrgreen:
Sottilissime ok - ma le mie sono pure secchissime e duuuure :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 10:05
da samantha.l
Ieri sero ho fatto il fondente di marshmallows, anzi ne ho fatti 3 :mrgreen: (giallino/rosa/azzurro).

Poi ho fatto dei muffin con l'impasto della torta allo yogurt così stasera mi allenerò ricoprendo quelli prima di procedere alla copertura della torta ufficiale :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 10:16
da simo19691
sami, ti diverti come una matta!! :D


io sempre meno tempo, oltre al fatto che ho ripreso la dieta :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 11:12
da verovero
ciao cuoche!

volevo solo farvi salutino...
non ho molto tempo di cucinare in questo periodo... :cry:

:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 11:15
da samantha.l
simo19691 ha scritto:sami, ti diverti come una matta!! :D


io sempre meno tempo, oltre al fatto che ho ripreso la dieta :?
e' da sabato che sono a casa da sola e così ho molto più tempo libero, pure io sono a dieta :mrgreen: :mrgreen: sono 3 giorni che mangio bresaola condita col solo limone :twisted:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 12:05
da Cla'
Federinik ha scritto:E' una procedura di Cookaround... si tempera il cioccolato con un po' di caldo/freddo e poi lo si impasta con lo zucchero a velo e si ottiene un pongo. Si lavora a mano, a mattarello, con la Imperia...
Si puo' fare nero o bianco, quello bianco si puo' tingere. Ma siccome anche io detesto i coloranti, gia' con il bicolor si possono fare dei bei motivi decorativi a contrasto.
Aaaaahh! Zucchero a velo!
Non ho mai azzardato col cioccolato plastico perchè trovavo solo procedimenti con glucosio e sciroppo di zucchero, per me introvabili.
Metteresti il link della versione con zucchero a velo, o anche solo le rispettive dosi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 12:19
da stellina
Donne sabato sera ho a cena mio fratello e la sua ragazza, ce la presenta in quell'occasione!
Io ho il vuoto su cosa cucinare :shock:

Nella lista antipasti ho messo per ora:
crostini con cipolla e provola
mini ciaccini fatti con farina e stracchino e p.crudo
formaggi vari con confetture e miele

crespelle (come?)

buio per il secondo!

Come dessert pensavo a minisfoglie ripiene di nutella e pere (grande Benedetta Parodi :mrgreen: )

Lei ama i formaggi e mio fratello li odia.
Lui ama tutto ciò che è maiale :lol: affettati, salsicce ecc

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 12:43
da Cla'
stellina ha scritto:Lei ama i formaggi e mio fratello li odia.

Nella lista antipasti ho messo per ora:
crostini con cipolla e provola
mini ciaccini fatti con farina e stracchino e p.crudo
formaggi vari con confetture e miele
Amor fraterno :lol: :lol:
Le crespelle potresti farle con radicchio e funghi, così è sufficiente un po' di besciamella ed eviti il formaggio.

Come secondo potresti fare il filetto di maiale con le prugne secche, avvolto nella pancetta... aveva postato la ricetta federinik.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 12:52
da stellina
Clà :lol:
La provola cotta e mescolata ad altre cose la mangia :wink:
E lo stracchino è dentro l'impasto delle schiacciatine, una vera goduriosità! Oggi la mia amica deve darmi la ricetta, poi la posto!
Per le crespelle pensavo anche io a qualcosa con il radicchio...però abbinato ai funghi non mi convince...con cosa potrei abbinarlo?

Le prugne non piacciono a me :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 13:13
da stellina
Ho avuto l'illuminazione per il secondo!
Faccio il cosciotto di tacchino all'aceto balsamico :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 13:21
da Cla'
stellina ha scritto:Ho avuto l'illuminazione per il secondo!
Faccio il cosciotto di tacchino all'aceto balsamico :D
brava, poi posta la ricetta insieme a quella degli arnesi impastati con lo stracchino :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 13:21
da samantha.l
Cla' ha scritto:
Federinik ha scritto:E' una procedura di Cookaround... si tempera il cioccolato con un po' di caldo/freddo e poi lo si impasta con lo zucchero a velo e si ottiene un pongo. Si lavora a mano, a mattarello, con la Imperia...
Si puo' fare nero o bianco, quello bianco si puo' tingere. Ma siccome anche io detesto i coloranti, gia' con il bicolor si possono fare dei bei motivi decorativi a contrasto.
Aaaaahh! Zucchero a velo!
Non ho mai azzardato col cioccolato plastico perchè trovavo solo procedimenti con glucosio e sciroppo di zucchero, per me introvabili.
Metteresti il link della versione con zucchero a velo, o anche solo le rispettive dosi?
Il miele sostituisce il glucosio, ma lo zucchero a velo c'è in tutte le ricette direi
ecco il link
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 224&page=1

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 13:27
da samantha.l
Cla' ha scritto:
stellina ha scritto:Lei ama i formaggi e mio fratello li odia.

Nella lista antipasti ho messo per ora:
crostini con cipolla e provola
mini ciaccini fatti con farina e stracchino e p.crudo
formaggi vari con confetture e miele
Amor fraterno :lol: :lol:
Le crespelle potresti farle con radicchio e funghi, così è sufficiente un po' di besciamella ed eviti il formaggio.

Come secondo potresti fare il filetto di maiale con le prugne secche, avvolto nella pancetta... aveva postato la ricetta federinik.
ma che fameeeee

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 20/01/11 13:28
da samantha.l
stellina ha scritto:Ho avuto l'illuminazione per il secondo!
Faccio il cosciotto di tacchino all'aceto balsamico :D
slurp :P