Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 27/01/11 20:58
Mi dite come si fa l'Anatra all'arancia?
grazie!
grazie!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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per la serie: una sgugolata ci salvera'concetta ha scritto:Mi dite come si fa l'Anatra all'arancia?
grazie!
anche la semplice settevasetti si presta ad essere farcita e ricopertaDolores ha scritto:ragazze, aiuto urgente!!
oggi la nanetta compie 15 mesi e vorrei farle una torta speciale...
nel pomeriggio mi cimentero' x creare una copertura in cioccolato plastico bianco (magari se trovo la cioccolata alle fragole pure in rosa), ma sotto che torta faccio??
avevo pensato al rotolo al limone, o al cioccolato, da coprire col il CP aggiungendo un decoro tipo fiocco... oppure??
non ho ricette collaudate x torte... di solito faccio la tenerina ma e' in effetti troppo tenera e non riuscirei a coprirla e farcirla x benino
p.s. odio le ricette con troppi ingredienti e troppe uova!![]()
sparate!
Cla' ha scritto:Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ()... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo![]()
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Non ho scritto io quella frase.
Chi ha risposto all'interno del mio messaggio?
arianh ha scritto:Con queste dosi ne escono circa 17 poi dipende dalla dimensione cui li fai. Per friggerli io uso il pentolino piccolino che uso per la besciamella, è alto circa 12 cm con un diametro di 20 massimo, quindi piccolino, così ci metto una bottiglia di olio di semi vari e ne friggo due alla volta, i primi fanne uno alla volta così prendi dimestichezza. Tieni conto che galleggiano sull'olio, quindi ci deve essere olio a sufficienza perché gonfiandosi non tocchino la pentola sotto.Cla' ha scritto:Ma approfondiamo il tema bomboloni:
con quelle dosi quanti ne risultano all'incirca?
non sono molto ferrata sui fritti (conseguenza della cucina aperta), va bene anche la padella antiaderente bassa o ci vuole una pentola con olio sufficiente a coprirli?
Ultima domanda: volendo farcirli ()... prima o dopo? Il mio timore è che restino "pieni" anche all'interno e la crema esca fuori in un pastrocchio
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Ti rispondo con certezza solo all'ultima, sicuramente li riempi dopo
Comunque se vuoi un consiglio prendi una casseruola con i buchi e appoggiaceli sopra e poi li immergi, altrimenti butti olio ovunque, e li friggi un lato per volta, ti si forma la classica riga bianca dei bomboloni in mezzo.
Per riempirli, non dovrebbe andare ripieno ovunque perché comunque lievitano talmente tanto che si formano delle bolle dentro, l'importante è non riempirli troppo, ovviamente dopo che sono stati fritti (penso che ti abbia risposto sam, è l'unica che ha questo potere)
Guarda che io non sono brava in cucina, me la cavo e basta, quindi se sono riuscita io per te sarà una cavolata.
scusate se mi autoquotoVerderia ha scritto:Ricette interssantiFederinik ha scritto: Per il cavolfiore: fritto o al forno e' la morte sua. Una ricetta al forno leggera leggera: impana i cavolfiori prima nell'uovo sbattuto poi in un mix di pangrattatoe pecorino. Metti nella teglia e guarnisci con un filo d'olio.
Per la zucca: tagliala a fette sottili e impanala nella farina di grano saraceno; disponi in una pirofila senza sormontare le fette, cospargi di sale e rosmarino e un filo d'olio. Al forno per 15'.![]()
Ma entrambe le verdure le impani crude, oppure le fai sbollentare prima?