simo19691 ha scritto:ma il fruttapec non deve cuocere??

in teoria si, ma in qul topic lo avevano provato così c'ho provato anche io.ù
Mi è restato il dubbio se la panna sarebbe diventata un similbuirro lo stesso o se è stato quello ma tant'è.... era bbbbbona!
Peccato che visto che ero di corsa e che pensavo che avrei buttato tutto non l'ho stesa benissimo, quindi no era bella lisssia lissia ma ancora un pò "pannosa".
Visto che temevo fosse molto dolce e non avevo tempo e voglia stasera di fare altro l'ho solo coperta con il cacao amaro.
Il marito ne ha mangiate 2 fette senza passare x il via.
La base era buon ma secondo me ci andava un pò più di burro (50 gr su 350 di biscotti), o forse la tortiera era piccola xchè è venuta molto alta rispetto alla crema (circa 200 di panna+3 vasetti di yogurt)
Cmq ha tenuto, era compatta, non bella liscia e lucida ma compatta. Domani metto una fotina
Grazie a tutte