Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 19/05/11 9:42
ecco. parliamo di cosa abbiamo in freezer
il mio è sempre STRACOLMO
e mi lamento sempre che in casa non ho niente.
nelle ultime sere ho usato solo roba congelata ed è sempre pieno come un uovo.
ma come fa? sicuramente si moltiplicano all'interno perchè non me lo spiego.
nel mio:
cassetto 1: pizze, sofficini mozzarella e pomodoro, piccolinis, sughi pronti: sugo di carne, porcini trifolati, sugo di prugnoli, sacchetto di prugnoli, spinaci.
cassetto 2: vasetti di brodo vegetale di tommy, mezza busta di piselli, patatine (sono lì dalla notte dei tempi
), rosticciana, 2-3 bistecchine di maiale.
cassetto 3: altre bistecchine di maiale, salsicce (congelate 1 a 1 nell'alluminio), tartufo bianco, orate.
oggi a pranzo mi mangerò un'insalata mista (carote, insalata verde, mais) con un pò di tonno..
perchè stasera faccio a cambio proteine/carboidrati perchè voglio fare il cous cous freddo condito come la panzanella.. e quindi pomodori, cipolla di tropea, cetrioli.
nell'acqua di cottura io metto lo zafferano.. il cous cous diventa bello giallo ed è anche + bello da vedere.
anche stavolta non userò GNIENTE di quello che c'è nel freezer

il mio è sempre STRACOLMO

e mi lamento sempre che in casa non ho niente.

nelle ultime sere ho usato solo roba congelata ed è sempre pieno come un uovo.


nel mio:
cassetto 1: pizze, sofficini mozzarella e pomodoro, piccolinis, sughi pronti: sugo di carne, porcini trifolati, sugo di prugnoli, sacchetto di prugnoli, spinaci.
cassetto 2: vasetti di brodo vegetale di tommy, mezza busta di piselli, patatine (sono lì dalla notte dei tempi

cassetto 3: altre bistecchine di maiale, salsicce (congelate 1 a 1 nell'alluminio), tartufo bianco, orate.

oggi a pranzo mi mangerò un'insalata mista (carote, insalata verde, mais) con un pò di tonno..
perchè stasera faccio a cambio proteine/carboidrati perchè voglio fare il cous cous freddo condito come la panzanella.. e quindi pomodori, cipolla di tropea, cetrioli.
nell'acqua di cottura io metto lo zafferano.. il cous cous diventa bello giallo ed è anche + bello da vedere.

anche stavolta non userò GNIENTE di quello che c'è nel freezer
