Pagina 554 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 10:59
da Cla'
lau&mat ha scritto:
La frolla più friabile che ho provato a fare è quella che parte dal tuorlo delle uova sode, l'avevo cercata in rete...
Le margheritine di stresa :D

Massì, magari preparo la frolla stasera, così se ne sta buona in frigo e domani o dopo faccio i biscotti abbastanza in fretta.
Devo solo cercare una bella scatola in cui metterli.

Tenchiù!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 13:31
da samantha.l
Io Clà in sto caso, visto che sono "sconosciuti"...avrei puntato sulle primule :mrgreen: :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 13:46
da myfriend
samantha.l ha scritto:Io Clà in sto caso, visto che sono "sconosciuti"...avrei puntato sulle primule :mrgreen: :mrgreen:
Io anche :mrgreen: perché i dolci non li so fare (e nemmeno il resto :mrgreen: )
Però, visto che ci son bimbi meglio i dolcetti, se Clà ha tempo :wink:
E poi da sconosciuti potrebbero diventare "conoscenti", perché no! :D

@Sam e le altre: che belle ricette :o :o :o
Siete tutte bravissimissime!! :o :o

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 15:54
da Federinik
Cla, conoscendo le tue doti, io starei sui biscotti.

Ma come e' possibile fare una frolla con l'uovo sodo? Una volta che ilt uorlo e' cotto non lega piu'... cosa lega la pasta? :shock:


Adesso vado indietro a cercarmi al ricetta del crumble. :P

Io invece l'altra sera ho fatto questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=24459
Molto gradevole, da rifare; l'ho accompagnato con un gelato alla cannella.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 15:57
da Federinik
GRIFONDORO ha scritto:domenica ho fatto il crumble di mele...buonoooooo!!!! peccato che non avevo il gelato per accompagnarlo!!
Ma dov'e'? :(

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 16:15
da samantha.l
Fede credo che l'uovo sodo sia un sostitutivo della frumina o della maizena

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 16:34
da Cla'
Federinik ha scritto:Cla, conoscendo le tue doti, io starei sui biscotti.

Ma come e' possibile fare una frolla con l'uovo sodo? Una volta che ilt uorlo e' cotto non lega piu'... cosa lega la pasta? :shock:

Il burro è sufficiente! E poi nella ricetta originale delle margheritine va usato lo zucchero a velo, anche quello aiuta.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 133&page=1 (anche se io ricordavo più tuorli)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 18/02/11 18:42
da GRIFONDORO
Federinik ha scritto:
GRIFONDORO ha scritto:domenica ho fatto il crumble di mele...buonoooooo!!!! peccato che non avevo il gelato per accompagnarlo!!
Ma dov'e'? :(
EHMMMMM.... :oops: non c'è!! non l'ho presa da qui, ma dal libro della parodi..
mi sa che mi sono spiegata male! comuqnue è questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 768&page=1

Fede, ho provato a fare il tuo brasato in pentola a pressione!! ho fatto tutto in un giorno solo, però è venuto bene!! grazie

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/02/11 16:51
da arianh
per chi ha problemi di lattosio, ma impazzisce per la panna cotta, ho trovato la panna fresca della accadì granarolo! :D gnam!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/02/11 10:19
da simo19691
oggi ho gli amici di mio figlio a pranzo e ho preparato questi:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=34373
patatine fritte, crocchette, olive ascolane e

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=49583


spero di averli accontentati :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/02/11 11:37
da stellina
Simo che pranzettino!!! A me però non piace lo joghurt, dove potrei marinare il pollo?

E mi piace pochissimo anche il caffè ( lo tollero solo nel tiramisù ma non lo bevo) con cosa potrei bagnare i pavesini in alternativa?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/02/11 11:59
da simo19691
stellina ha scritto:Simo che pranzettino!!! A me però non piace lo joghurt, dove potrei marinare il pollo?

E mi piace pochissimo anche il caffè ( lo tollero solo nel tiramisù ma non lo bevo) con cosa potrei bagnare i pavesini in alternativa?

io lo yogurt a volte (se ce l'ho in casa) lo uso anche per le cotolette....forse potresti provare con un po' di latte, tanto l'impanatura si attacca ugualmente...oppure solo con l'albume dell'uovo (ho paura che con l'uovo intero risulti troppo forte il sapore...)
il fatto è che la marinatura con lo yogurt rende la carne molto morbida....


per i dolcetti, alla fine il sapore è quello del tiramisù....magari potresti provare con latte e cioccolato..... :roll:


ah, si...avevo una ricetta di dolcettini molto buoni e la bagna era fatta con latte in cui scioglievo il cioccolato fondente :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/02/11 12:15
da stellina
ah, si...avevo una ricetta di dolcettini molto buoni e la bagna era fatta con latte in cui scioglievo il cioccolato fondente
Quello in polvere? Tipo nesquik?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/02/11 13:22
da samantha.l
simo19691 ha scritto:oggi ho gli amici di mio figlio a pranzo e ho preparato questi:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=34373
patatine fritte, crocchette, olive ascolane e

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=49583


spero di averli accontentati :wink:

Simo mi sono copiata entrambe e mi sa che le faccio per stasera :)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/02/11 16:02
da simo19691
....avevo anche fatto i rustici di pasta sfoglia con i wurstel...... :lol:

non so ai ragazzi se sia piaciuto o meno perchè hanno mangiato in mansarda lontano dai vecchi :evil: , stasera chiederò ad L. se hanno gradito....


mio marito e G. (lui torna + tardi ed ha mangiato con noi) il pollo con i ritz ha detto che secondo lui era troppo dolciastro (in effetti il ritz ha quel sapore un po' così... :roll: ) ha preferito la versione semplice: sempre marinati nello yogurt ma impanati con la farina di mais (ho usato quella apposta per le fritture della De cecco...)...

io praticamente non ho assaggiato nulla (un po' perchè ero di corsa a preparare, e soprattutto perchè ho voluto peccare con i dolcetti :lol: )