Inviato: 15/03/10 17:13
come dicevo ioAleBi ha scritto:Il mistero è svelato
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta

è la morte sua!!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
come dicevo ioAleBi ha scritto:Il mistero è svelato
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta
Sugo di pomodoroloremir77 ha scritto:si ma sughetto di che??AleBi ha scritto:Il mistero è svelato
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta![]()
![]()
funghi, olive, pomodori, cipolle, patate o peperoni?
ma no, la torta si abbina a tutti i tipi di spezzatino...Sil70 ha scritto:che spreco!AleBi ha scritto:Il mistero è svelato
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta
è un peccato usarla come pane, anche se ciò non toglie che sia buona pure così!simo19691 ha scritto:ma no, la torta si abbina a tutti i tipi di spezzatino...Sil70 ha scritto:che spreco!AleBi ha scritto:Il mistero è svelato
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta
torta, erba e spezzatino è un classico![]()
(noi umbri siamo gente poco raffinata...per noi erba è qualsiasi tipo di verdura lessa
)
qui da noi però è proprio da tradizione...Sil70 ha scritto:è un peccato usarla come pane, anche se ciò non toglie che sia buona pure così!simo19691 ha scritto:ma no, la torta si abbina a tutti i tipi di spezzatino...Sil70 ha scritto: che spreco!
torta, erba e spezzatino è un classico![]()
(noi umbri siamo gente poco raffinata...per noi erba è qualsiasi tipo di verdura lessa
)
io la faccio spesso a casa...mi piace da morire!
aperta, come testaAleBi ha scritto:Scusate ma come si pronuncia?
Testo con la e chiusa o con la e aperta?
magari!simo19691 ha scritto: hai il testo in ghisa per cuocerla?
se venivi al raduno, avresti potuto comprarloSil70 ha scritto:magari!simo19691 ha scritto: hai il testo in ghisa per cuocerla?
no, la faccio sulla padella antiaderente...non è la stessa cosa, ma è buona lo stesso!
per il ripieno, non c'è che da sbizzarrirsi!
se sarai la mia mamma natale, sai che regalarmi!simo19691 ha scritto:se venivi al raduno, avresti potuto comprarloSil70 ha scritto:magari!simo19691 ha scritto: hai il testo in ghisa per cuocerla?
no, la faccio sulla padella antiaderente...non è la stessa cosa, ma è buona lo stesso!
per il ripieno, non c'è che da sbizzarrirsi!
si, infatti se passi nelle zone di Gubbio, ci sono moltissimi chioschi/ristoranti che la fanno (ed è buonissima) e lì la chiamano proprio cresciaSil70 ha scritto:dimenticavo...io la chiamo crescia!
infatti!simo19691 ha scritto:si, infatti se passi nelle zone di Gubbio, ci sono moltissimi chioschi/ristoranti che la fanno (ed è buonissima) e lì la chiamano proprio cresciaSil70 ha scritto:dimenticavo...io la chiamo crescia!