Pagina 562 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/11 11:58
da simo19691
alla fine mi avete convinta a provarlo!!


praticamente si può utilizzare al posto del riso :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/11 12:11
da verovero
stellina ha scritto:Allora ieri sera ho fatto il "farrotto" con salsiccia e asparagi. E' venuto buonissimo 8) Stesso identico procedimento del risotto, ovviamente necessita di una cottura più lunga, ma era veramente speciale :D


ottimo! :D
allora proverò anch'io! :wink:
grazie!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/11 14:48
da GRIFONDORO
buono l'orzotto ai funghi!! devo rifarlo e aggiungere la salsa di soia (che ho preso e nonso come usare)

stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/11 14:53
da Verderia
GRIFONDORO ha scritto: stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...
ecco brava. facci sapere.
perchè io con gli gnocchi ho un conto in sospeso :evil: :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 04/03/11 16:27
da samantha.l
GRIFONDORO ha scritto:buono l'orzotto ai funghi!! devo rifarlo e aggiungere la salsa di soia (che ho preso e nonso come usare)

stasera se riesco vorrei fare i gnocchi di ricotta! vi farò sapere...
Gnocchi di ricotta mai mangiati pure io voglio sapere :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 10:53
da bubu
vero...ieri ho fatto il vitello tonnato, così come mi hai detto tu, senza maionese, ma è venuto davvero una schifezza... :(
Però la prossima volta vorrei provare la ricetta originale :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 10:57
da verovero
bubu ha scritto:vero...ieri ho fatto il vitello tonnato, così come mi hai detto tu, senza maionese, ma è venuto davvero una schifezza... :(
Però la prossima volta vorrei provare la ricetta originale :wink:

:shock:
ma è questa la ricetta originale! :?

mi spiace bubu!!! :cry:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 11:16
da bubu
Ma dai? sei sicura? Io il vitello tonnato l'ho sempre mangiato in qualsiasi posto con la maionese :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 11:21
da bubu
Ecco...l'ho apprendo ora che la vera ricetta è senza maionese!! :lol:

http://www.alimentipedia.it/Ricette_Ita ... nnato.html

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 11:23
da verovero
si si bubu!
sono scurissima!!!
mia mamma lo faceva fin da piccola a Natale come antipasto, e la ricetta è sempre stata questa!
(ho guardato su internet per sicurezza, ma mi danno ragione.... solo una versione aveva la maionese già pronta... )

comunque... visto che anche a me viene bene, per farmi "perdonare" ti inviterò una sera a casa e te lo farò assaggiare! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 11:26
da samantha.l
Bubu, pensavo pure che ci volesse la maionese ma in effetti anche qui non la mettono e la salsina è bella cremosa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 450&page=1

http://www.cookaround.com/cucina/portat ... cetta=3061

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 11:43
da bubu
bubu ha scritto:Ecco...l'ho apprendo ora che la vera ricetta è senza maionese!! :lol:

http://www.alimentipedia.it/Ricette_Ita ... nnato.html

Mi quoto.....
vero accetto le tue scuse e l'invito ovviamente 8)

Però come vedi, la ricetta che mi hai dato tu è un po' diversa, qui dice ad es. di lasciare per un giorno la carne a macerare nel vino bianco, delle uova sode ci si mette solo il tuorlo, ecc... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 12:44
da samantha.l
bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo :roll: :roll:
Ma era immangiabile?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 13:10
da bubu
samantha.l ha scritto:bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo :roll: :roll:
Ma era immangiabile?
bah gli ospiti l'hanno mangiato (ma non fanno testo perchè ingurgitano di tutto), io che solitamente butto nello stomaco qualsiasi cosa, mi sono rifiutata :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 07/03/11 13:17
da simo19691
bubu ha scritto:
samantha.l ha scritto:bhe in effetti delle uova sode pure io ci avrei messo solo il tuorlo :roll: :roll:
Ma era immangiabile?
bah gli ospiti l'hanno mangiato (ma non fanno testo perchè ingurgitano di tutto), io che solitamente butto nello stomaco qualsiasi cosa, mi sono rifiutata :roll:


ma la carne di per sè era buona??
la salsa era troppo densa??


cos'è effettivamente che non andava??? :roll: