Mercoledì sera ero in crisi con la cena, perchè a pranzo avevamo mangiato sia pasta che carne (aveva cucinato la suocera)... allora ho fatto le crepes. Ricetta della pastella presa su Sale&Pepe (ne avevo provata un'altra, anni fa, che era orrenda, l'impasto rimaneva troppo fluido e le crepes non si rapprendevano bene, e si rompevano tutte

), poi fatto il ripieno con speck, radicchio e un po' di besciamella molto lenta. Chiuse a fazzoletto, messe in una teglia con fiocchetti di burro, un po' di besciamella e un po' di mozzarella, e passate in forno a gratinare.
Non avevo tempo per farmi una cena a parte, così le ho mangiate anch'io
Il mio stomaco per il resto della serata ha lanciato vari lamenti

però cappero erano proprio buone
Peccato solo che Spino non ami molto la besciamella, per cui è rimasto meno entusiasta di me

La prossima volta devo inventarmi qualche alternativa.
Ieri sera invece ho fatto gli spaghetti di riso con gamebri, germogli di soia, frittatina e cavolo cappuccio, insaporiti in padella con poco olio e abbondante salsa di soia
Lo stomaco di nuovo non ha gradito molto
Oggi ritorno alla pasta con l'olio, mi sa
Che pizza, però
