Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 31/03/11 9:45
Nancy, sia per il couscous che per il pane, credo sia questione di abitudine
i sapori con cui siamo cresciuti sono i + buoni e quelli che non ci stancano mai!!
alla fine mi avete convinto a provare, mi ispira di + però la ricetta a freddo di quella calda, mo' vediamo
ah, qui in umbria il pane comune si trova sia cotto a legna che normale (io lo preferisco perchè è + leggero)....e comunque vedo che si trovano tutti i tipi di pane, quello pugliese, pagnotte di vario genere, ma immagino che l'originale sia sempre diverso

i sapori con cui siamo cresciuti sono i + buoni e quelli che non ci stancano mai!!

alla fine mi avete convinto a provare, mi ispira di + però la ricetta a freddo di quella calda, mo' vediamo

ah, qui in umbria il pane comune si trova sia cotto a legna che normale (io lo preferisco perchè è + leggero)....e comunque vedo che si trovano tutti i tipi di pane, quello pugliese, pagnotte di vario genere, ma immagino che l'originale sia sempre diverso
