Pagina 591 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 08/04/11 17:27
da GRIFONDORO
io gli straccetti al verde li avevo provati ma nn mi erano piaciuti tanto! ma visto che ne siete tutte entusiaste devo aver sbagliato qualcosa io :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 09/04/11 8:43
da simo19691
GRIFONDORO ha scritto:io gli straccetti al verde li avevo provati ma nn mi erano piaciuti tanto! ma visto che ne siete tutte entusiaste devo aver sbagliato qualcosa io :oops:

non è detto sai...io non li ho mai fatti proprio perchè non mi ispiravano (oltre al fatto che i figli li avrebbero snobbati...)....
io seguo sia cotto&mangiato che il forum di cook, e certe ricette stra-collaudate a me non sono piaciute...è solo questione di gusti :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/04/11 23:35
da arianh
Ieri ho fatto per la prima volta il tiramisù all'ananas, molto buono! Stasera ho preparato la torta all'ananas e domani vi saprò dire se é uscita bene e buona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 9:17
da simo19691
arianh ha scritto:Ieri ho fatto per la prima volta il tiramisù all'ananas, molto buono! Stasera ho preparato la torta all'ananas e domani vi saprò dire se é uscita bene e buona
ho giusto giusto un barattolo di ananas...posta subito la ricetta del tiramisù!!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 10:45
da bubu
ciao nonne abelarde!! :mrgreen:
potreste suggerirmi il modo migliore per gustare il nasello? solo ricette light, please :D

vero....tu taci :? :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 10:53
da verovero
bubu...
io li farei con le uova!!! :lol: :lol: :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 11:14
da samantha.l
bubu ha scritto:ciao nonne abelarde!! :mrgreen:
potreste suggerirmi il modo migliore per gustare il nasello? solo ricette light, please :D

vero....tu taci :? :lol: :lol:
eddaie con sta abelarda :lol: :lol: :lol:

Se lo vuoi light. cuocilo a vapore, o nel microonde e poi fai una salsina con prezzemolo olio limone aglio e sale, da passargli sopra

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 11:21
da simo19691
bubu ha scritto:ciao nonne abelarde!! :mrgreen:
potreste suggerirmi il modo migliore per gustare il nasello? solo ricette light, please :D

vero....tu taci :? :lol: :lol:

io settimana scorsa avevo dei tranci surgelati...

li ho infarinati, passati nell'uovo e poi nel pangrattato (al quale avevo aggiunto parmigiano, rosmarino, prezzemolo)

cotti in forno con un filino d'olio :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 11:28
da bubu
grazie ragazze, mi ispira la ricetta di nonna samantha 8) :lol:

al vapore lo faccio così com'è, intero, oppure devo levargli prima la testa e la pelle? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 12:19
da verovero
aiutate anche me? :roll:
venerdi sera ho a cena mamma e suoceri.... non so cosa preparare...
o meglio.. vorrei fare un risotto e chiedo a voi come farlo? giallo e funghi? (tenete conto che deve mangiareanche ale, quindi sono un pò limitata negli ingredienti :mrgreen: ) e come secondo?
ale mangia il pollo, il suocero no.
potrei andare sul pesce, quello lo mangiano tutti...

consiglio?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 12:25
da samantha.l
bubu ha scritto:grazie ragazze, mi ispira la ricetta di nonna samantha 8) :lol:

al vapore lo faccio così com'è, intero, oppure devo levargli prima la testa e la pelle? :roll:
No no lo lasci così com'è la pelle viene via dopo che è un piacere e la testa la lasci ;-) super semplice.

Miii essere stata al raduno mi ha fatto invecchiare precocemente :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 12:28
da samantha.l
verovero ha scritto:aiutate anche me? :roll:
venerdi sera ho a cena mamma e suoceri.... non so cosa preparare...
o meglio.. vorrei fare un risotto e chiedo a voi come farlo? giallo e funghi? (tenete conto che deve mangiareanche ale, quindi sono un pò limitata negli ingredienti :mrgreen: ) e come secondo?
ale mangia il pollo, il suocero no.
potrei andare sul pesce, quello lo mangiano tutti...

consiglio?
Giusto un minimo Vero.

il risotto è buono anche asparagi e zafferano, oppure salsiccia e zafferano (Bubu non commentare sulla salsiccia, che G. è ancora lì che mi chiede cos'è la storia della panna salsicci piselli :lol: :lol: :lol: ) o radicchio trevigiano e salsiccia :-P

Sul pesce io non mi ci metto che non sono pratica

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 12:31
da stellina
Io mentalmente abbino i funghi alla carne quindi se di secondo vuoi fare pesce io eviterei i funghi.
Se rimani sull'idea del riso potresti fare un risotto gamberetti e zucchini.
Altrimenti ti consiglio spaghetti all'algherese:
saltare in padella cipolla, capperi, olive a rondelline, peperoncino e pomodorini secchi a pezzettini, a parte fai schiudere delle vongole veraci (oppure puoi usare quelle surgelate già sgusciate) e saltale con aglio e prezzemolo, poi le unisci al resto del condimento. Cuoci gli spaghetti e li salti in padella con il resto. Il tocco finale sarebbe una generosa spolverata di bottarga.

Per secondo potresti fare orata o branzino all'isolana.

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 12:38
da samantha.l
posto invece la fotina delle ultime due tortine ..abbiate pazienza

sono due chiffon cake con cioccolato fuso a copertura
Immagine
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 11/04/11 12:40
da stellina
Sami le ho appena viste di là! Sono bellissime (e devono essere anche buonissime)!

Certo però si vede che a te la prova costume fa un baffo eh! :evil: :lol: