Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 21/04/11 12:01
per noi la prima è la coppa, la seconda non l'ho mai vista!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
esatto!!!alessia275 ha scritto:[
Qui a Roma la coppa é diversissima dal capocollo! Almeno per me il capocollo é quello meridionale, quindi un'ottima carne di suino magra, insaccata e stagionata con un filo di grasso solo da un lato...,la coppa é un "minestrone" di pezzi di carne di maiale + o - grassa (+ + che -!)....buonissima e grassissima
Federinik ha scritto:pregate per me.
Lore come lo hai fatto?loremir77 ha scritto: io intanto mi sono cimentata in nuove ricette e venerdì mi sono impegnata nella produzione del Pesto Rosso o pesto siciliano.
è venuto davvero buono!!!!
mmm... buona, l'abbiamo mangiata a gubbio il giorno dopo il raduno nazionale!simo19691 ha scritto:Sami, nella tua zona anche la torta al testo la chiamano crescia