Pagina 7 di 10

Inviato: 26/09/07 11:43
da cyberjack
ela78 ha scritto:bhè di tutti i precotti eccetra il purè in busta è quello che fa meno male... in fondo si tratta di patate disidratate e la conservazione per essicazione è uno dei metodi più vecchi del mondo! :wink:
Sì, ma alla fine... a bollire una patata e a schiaccirla quanto tempo ci vuole? :?

Inviato: 26/09/07 11:45
da casimira
la patata!!! :lol:

che io compro solo se so di doverla cucinare... vorrei averle sempre in casa ma mi fanno i getti nel giro di 24 ore :?

Inviato: 26/09/07 11:45
da Lestat
cyberjack ha scritto:
dopo aver mangiato lo stufato di Vermi del Mopane ('na 15ina di centimetri di verme... :?) credo di sopravvivere a qualsiasi cosa ;)
In fondo la cucina slovacca consiste in molti tipi di zuppette, di patate, pomodori, verdure, rigorosamente senza pasta..

Inviato: 26/09/07 11:46
da cyberjack
casimira ha scritto:la patata!!! :lol:

che io compro solo se so di doverla cucinare... vorrei averle sempre in casa ma mi fanno i getti nel giro di 24 ore :?
io ho sempre un po' di patata in casa... 8)

Inviato: 26/09/07 11:46
da Lestat
cyberjack ha scritto: io ho sempre un po' di patata in casa... 8)
La fai bollire? :roll:

Inviato: 26/09/07 11:47
da eldu
Lestat ha scritto:
cyberjack ha scritto: io ho sempre un po' di patata in casa... 8)
La fai bollire? :roll:
sì e poi la schiaccia... l'ha detto prima!

Inviato: 26/09/07 11:49
da cyberjack
eldu ha scritto:
Lestat ha scritto:
cyberjack ha scritto: io ho sempre un po' di patata in casa... 8)
La fai bollire? :roll:
sì e poi la schiaccia... l'ha detto prima!
con un pochino d'olio, sale e burro :P

Inviato: 26/09/07 11:49
da Lestat
cyberjack ha scritto:
eldu ha scritto:
sì e poi la schiaccia... l'ha detto prima!
con un pochino d'olio, sale e burro :P
:shock:

Inviato: 26/09/07 11:49
da eldu
cyberjack ha scritto:
eldu ha scritto:
Lestat ha scritto: La fai bollire? :roll:
sì e poi la schiaccia... l'ha detto prima!
con un pochino d'olio, sale e burro :P
e un po' di latte, no?

Inviato: 26/09/07 11:50
da Lestat
quindi immagino che non mangiate mai tonno in scatola, simmenthal o cose del genere.. :roll:

Inviato: 26/09/07 11:53
da ela78
cyberjack ha scritto:
ela78 ha scritto:bhè di tutti i precotti eccetra il purè in busta è quello che fa meno male... in fondo si tratta di patate disidratate e la conservazione per essicazione è uno dei metodi più vecchi del mondo! :wink:
Sì, ma alla fine... a bollire una patata e a schiaccirla quanto tempo ci vuole? :?
non ho detto che io lo usi (anche perchè le buste sono dosi x4....) era solo una considerazione...

Inviato: 26/09/07 11:54
da casimira
Lestat ha scritto:quindi immagino che non mangiate mai tonno in scatola, simmenthal o cose del genere.. :roll:
il tonno in scatola sì.
la simmenthal MAI. da quando ci ho trovato a 8 anni la palpebra (con tanto di ciglia) di una mucca :?
peggio della simmenthal la spam... quella la trovo rivoltante.

ma tutte le cose troppo manipolate o che non si veda chiaramente il prodotto primo...


scusa lestat.... ma tu tempo fa in un altro topic non facevi il salutista???

Inviato: 26/09/07 11:57
da anna964
se usate il purè in busta per questioni di tempo potete benissimo fare una mezza specie di purè con il micro senza sporcare quasi nulla e in 10 minuti

di solito preparo due porzioni

prendo una piccola scodella sbuccio lavo le patate le taglio a tocchetti unisco un paio di cucchiai d'acqua copro con un piattino passo in micro per 9 minuti alla massima potenza
con una forchetta schiaccio benissimo le patate aggiungo latte parmigiano burro sale e via in micro ancora 1 minuto senza piattino
non viene male e alla fine si sporca solo la ciotola il piattino e la forchetta,è una via di mezzo tra il purè e il purè in busta :lol:

Inviato: 26/09/07 11:58
da Favola
Io non userei mai il dado di carne...mi hanno spiegato come viene prodotto :? ...è da voltastomaco :?

Inviato: 26/09/07 12:00
da eldu
casimira ha scritto: la simmenthal MAI. da quando ci ho trovato a 8 anni la palpebra (con tanto di ciglia) di una mucca :?
peggio della simmenthal la spam... quella la trovo rivoltante.
uh mamma... io non la mangio perché non mi piace... ma adesso mi fa proprio schifo!