Inviato: 15/12/07 20:29
La parmigiana di zucchine si può fare anche con le zucchine grigliate, invece che fritte?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa
gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto:quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa
Penny
la cena di sabato è andata uno spettacolocasimira ha scritto:inizia a scarseggiare la fantasia...
cena di sabato serq:
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
arrotolato di manzo con salsa di noci (BUONIZZIMO!!!!)
purè
budino agli amaretti
affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.Lorena ha scritto:gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto:quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.stefania_b ha scritto:si ma è meno gustosa
Penny
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla
buona affummicata!Penny01 ha scritto:affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.Lorena ha scritto:gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto: quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.
Penny
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla
Penny
gnamm, buone cosecasimira ha scritto:la cena di sabato è andata uno spettacolocasimira ha scritto:inizia a scarseggiare la fantasia...
cena di sabato serq:
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
arrotolato di manzo con salsa di noci (BUONIZZIMO!!!!)
purè
budino agli amaretti![]()
poi Domenica a pranzo anche molto bene, la tarte tatin è molto gustosa e semplice (grazie stefania!)
stasera cena con i cognati...
salumi e piadina calda
torta di riso speck, zucchine e brie
strozzapreti e ragù di selvaggina
arrotolato di manzo con salsa di noci
patate arrosto
pesche sciroppate con brandy amaretti e panna
vi farò sapere! Grazie!!!Penny01 ha scritto:affumicata secondo me ci sta benissimo; fai fettine sottili però, perchè non si deve sentire troppo.Lorena ha scritto:gnam, gnam, magari affumicata! Ci starebbe bene?Penny01 ha scritto: quoto, però potresti usare anche un po' di scamorza, oltre alla mozzarella, per insaporirla di più.
Penny
Chiedevo sulle zucchine grigliate perchè io non friggo nulla
Penny
chissà che buono!casimira ha scritto:scusa Penny, mi ero dimenticata la domanda sul ragù... non l'ho fatto io, l'ho comprato in montagna da un amico![]()
capriolo e cinghiale