Pagina 7 di 7

Inviato: 23/01/08 21:13
da Anna73
stefania_b ha scritto:si è nato per quello. Però ne vengono fuori quantità industriali e quindi (mi dicono) non conviene.
E non si possono surgelare? :roll:
Io gli surgelavo persino il passato di verdura (ehhhh.... sono una mamma sciagurata che lavora :oops: :lol: :lol: :lol: )

Inviato: 24/01/08 11:09
da moon
Anna73 ha scritto:
stefania_b ha scritto:si è nato per quello. Però ne vengono fuori quantità industriali e quindi (mi dicono) non conviene.
E non si possono surgelare? :roll:
Io gli surgelavo persino il passato di verdura (ehhhh.... sono una mamma sciagurata che lavora :oops: :lol: :lol: :lol: )
certo che si possono surgelare!
io surgelo tutto.... passato di verdure, crema di piselli, pollo cotto al vapore e sminuzzato in monoporzioni, mela cotta e passata al minipimer. io uso i barattolini da 200cc della avent, sono comodissimi

anch'io mamma sciagurata e lavoratrice! eppure il mio pupo mangia lo stesso.... :wink:

Inviato: 24/01/08 15:44
da raffa79
Moon forse nn hai letto il mio mes, daresti anche a me il ricettario? :wink:

Ragazze oggi con il bimby ho fatto il bayles :lol: troppo buono assaggiando assaggiando mi sono ubriacata :oops: :wink:

Inviato: 28/01/08 14:38
da moon
ciao bimbiste come state? come vanno gli esperimenti culinari :D

Inviato: 28/01/08 14:42
da Chiara1980
Io non ho ancora sperimentato un accidente... :roll:
uff il tempo non basta mai!!

Grazie cque è un ricettario veramente completo :D

Inviato: 28/01/08 15:04
da stefania_b
Io (o per meglio dire il tesoro) continuo a farci solo la pizza e devo dire che viene veramente buona :wink:

Inviato: 28/01/08 15:14
da Chiara1980
Usi la ricetta del libro base?
A me non era venuta granchè... :(

Inviato: 28/01/08 15:15
da stefania_b
si però mettendo un po' meno acqua e meno olio.

Inviato: 28/01/08 15:22
da Chiara1980
Proverò grazie!

ehm :oops: il mio primo tentativo era quasi immangiabile... spessa esagerata :oops: :oops:

Inviato: 28/01/08 15:23
da stefania_b
In effetti cresce molto, quindi la devi stendere bene quando la inforni.

Inviato: 28/01/08 15:52
da moon
stefania_b ha scritto:Io (o per meglio dire il tesoro) continuo a farci solo la pizza e devo dire che viene veramente buona :wink:
io la faccio con il kenwood e viene buonissima. mettete latte o acqua nell'impasto? io per 500 di farina faccio 250 latte e 50 acqua

Inviato: 28/01/08 16:00
da stefania_b
acqua. La dose che uso è la metà del peso della farina (600 g di farina, 300 di acqua).