Pagina 62 di 114

Inviato: 13/07/07 17:18
da loremir77
CHIARINA ha scritto:ma voi il cus cus lo cucinate seguendo la ricettina che trovate nella confezione????? :?:
io seguo la ricetta 1 tazza di cous cous 1 tazza d'acqua... di solito va bene per tutti i tipi..
l'ultimo che ho comprato invece aveva bisogno di uno zinzino d'acqua in +. :wink:

Inviato: 13/07/07 17:23
da printina
loremir77 ha scritto:
CHIARINA ha scritto:ma voi il cus cus lo cucinate seguendo la ricettina che trovate nella confezione????? :?:
io seguo la ricetta 1 tazza di cous cous 1 tazza d'acqua... di solito va bene per tutti i tipi..
l'ultimo che ho comprato invece aveva bisogno di uno zinzino d'acqua in +. :wink:
un bicchere di cous cosu per 2, un bicchiere dacqua salata e un cucchiaio di olio
poi una noce di burro

Inviato: 13/07/07 17:24
da chicca.v
non l'ho mai fatto devo provarci!!! l'ho sempre mangiato al ristorante e mi piace

Inviato: 13/07/07 17:25
da printina
blumarea ha scritto:anche io lo faccio spesso, con verdure e cane o verdure e pollo, come loremir :wink:
Inoltre sazia tantissimo
anche io col pollo.. ma ieri sera non l'avevo.. e il peperone era un po marcitino..
così mi sono accontentata di sedano e zucchina

Inviato: 14/07/07 8:06
da ohara
printina ha scritto:
ohara ha scritto:La spesa per noi dipende dalla disponibilità
se un mese va meglio ci concediamo gli 80 euro al supermark e i 20 dal macellaio o pescivendolo
Alcuni mesi però evitiamo i 20 euro in più e spendiamo solo gli 80.
Però siamo 2 adulti e 2 bimbi.
scusa.. fammi capire..
80 euro al mese??
ma che! A settimana!

Inviato: 14/07/07 15:30
da cherri
stamattina ho speso 18 euro dal macellaio x 4 fettine e un pò di carne tritata e 30 euro dal pescivendolo per una manciata di gamberi e gamberoni d afare sulla piastra...

Inviato: 14/07/07 17:18
da blumarea
cherri ha scritto:stamattina ho speso 18 euro dal macellaio x 4 fettine e un pò di carne tritata e 30 euro dal pescivendolo per una manciata di gamberi e gamberoni d afare sulla piastra...
finalmente qualcuno che mi capisce....

Inviato: 15/07/07 18:29
da casimira
blumarea raccontaci qualcosa degli states come cibo!!!

è proprio tutto schifosino come mi ha detto la mia amica?

è vero che ci sono preparati pronti per tutto?

la roba costa tanto?




sono una rompiscatole lo so :lol: :lol:

Inviato: 16/07/07 8:53
da Chiara1980
cherri ha scritto:stamattina ho speso 18 euro dal macellaio x 4 fettine e un pò di carne tritata

:shock: sabato ho speso 20 € dal macellaio ma ho preso

4 fettine da impanare
un arrostino di pollo (piccolo)
2 h di prosciutto crudo
3 h di macinato per sugo

...

Inviato: 16/07/07 9:34
da lunaspina
Ieri abbiamo fatto parecchia scorta approfittando di ottime offerte all'Ipercoop: 85 € di spesa.
Conteggiando gli sconti, abbiamo risparmiato circa 27 €!

Inviato: 16/07/07 9:41
da Lestat
Le mie amiche slovacche mi han lasciato la dispensa piena di buste per preparare zuppe tipo gulasova e Alyushy.. La gulasova sembra facile.. Ma l'Alyusky non ho proprio capito come si cucini :shock: Qualcuno ha esperienza in merito?

Inviato: 16/07/07 10:10
da loremir77
fine settimana distruttivo.. :twisted:

abbiamo cominciato venerdì sera... siamo andati a mangiare il pesce alla Festa dell'Unità con la sorella di loremiro e il fidanzato... :roll:

sabato sera ospiti a cena :P
ed abbiamo fatto grigliata mista (salsicce, rosticciana, bistecca) con contorno di peperoni grigliati e patate fritte.. :shock:

domenica a pranzo dai miei... penne alla pomarola e grigliata mista!! :lol:
domenica sera compleanno del suocero.. di nuovo alla Festa dell'unità... di nuovo grigliata.. a sto giro mi sono mangiata un petto di pollo.. non ne potevo +!! :shock: :shock:

oggi a pranzo.. era oraaaaaa!! il mio yogurtino magro magro.. ahhhhh che bellezza!!!! :D :D
ho la pancia che sembra una mongolfiera! :evil: :evil:

Inviato: 16/07/07 13:27
da cherri
Chiara1980 ha scritto:
cherri ha scritto:stamattina ho speso 18 euro dal macellaio x 4 fettine e un pò di carne tritata

:shock: sabato ho speso 20 € dal macellaio ma ho preso

4 fettine da impanare
un arrostino di pollo (piccolo)
2 h di prosciutto crudo
3 h di macinato per sugo

...

sarà che erano belle spesse e non sottili...cmq arrostite erano una favola, di un sapore eccezionale!! :D Lì x lì dico sempre che spendo tanto, ma poi quando cerco di risparmiare la differenza si nota..

Inviato: 16/07/07 13:28
da cherri
blumarea ha scritto:
cherri ha scritto:stamattina ho speso 18 euro dal macellaio x 4 fettine e un pò di carne tritata e 30 euro dal pescivendolo per una manciata di gamberi e gamberoni d afare sulla piastra...
finalmente qualcuno che mi capisce....
in che senso? che spendo tanto x il pesce? o in generale che nn guardo i prezzi??

Inviato: 16/07/07 15:01
da raffa79
da domani per 12 giorni avrò a panzo e cena il suocero, uscerò indenne da questa prova?