Pagina 617 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 9:31
da samantha.l
Ragazze giuro che ce n'è bisogno, in due anni sono passata da 55kg a 58kg :shock: mi fa ansia solo a scriverlo.

Non entro più nei pantaloni della scorsa estate :shock: mamma mia, micca salto il pranzo 4 carote e un cetriolo riempono posso garantire, e comunque oggi insalata di riso, con tonno uovo sodo e mais,, cerco di evitare pane e pasta e punto di più su riso e verdure per vedere se mi sgonfio un pò, ho ridotto pure i caffè.

Ieri sera comunque zucchine ripiene senza toccare pane, quindi non vi preoccupate ;-)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 9:42
da simo19691
...mo ingrassa pure il caffè?? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 9:56
da arietina83
Eccomiiii!!!

mi serve una ricetta!!!

ho delle prugne noberasco... vorrei fare un dolce, avete qualche ricetta di una torta o crostata con le prugne???!!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 10:34
da samantha.l
simo19691 ha scritto:...mo ingrassa pure il caffè?? :roll:
Il caffè gonfia ho letto, però di contro dovrebbe avere effetto anoressizzante :roll: :roll: (a me no comunque)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 11:00
da simo19691
samantha.l ha scritto:
simo19691 ha scritto:...mo ingrassa pure il caffè?? :roll:
Il caffè gonfia ho letto, però di contro dovrebbe avere effetto anoressizzante :roll: :roll: (a me no comunque)

non sapevo gonfiasse :roll: :roll:


intanto me ne vado a prendere uno!! 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 11:24
da samantha.l
simo19691 ha scritto:intanto me ne vado a prendere uno!!
giustamente :lol: :lol: :lol:

io mi tengo il bonus per il dopo pranzo.

Ho letto che per chi come me ha problemi di colite il caffè sarebbe da eliminare :evil: , così salto quello del mattino sostituito da the verde e tisana drenante e me lo tengo per il pranzo :?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 13:54
da nancy77
Stamattina ho fatto la torta cioccolato e amaretti postata qui tempo fa. (Ho delle uova in scadenza da smaltire :mrgreen: )
E' la seconda volta che la preparo e anche stavolta mi si è sgonfiata un pò nella parte centrale direttamente dentro al forno, senza aprirlo :roll:
come mai secondo voi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 14:28
da samantha.l
Nancy usi forno ventilato o statico?

Per le torte è sempre meglio lo statico e cuocerle nel piano basso del forno

Altro suggerimento letto in giro su internet

anche se ti dicono di cuocere a 180° tu cuoci a 160/165 ° per 40/45 min (sempre prova stecchino)

Non aprire mai il forno prima che sia passata la mezz'ora

qui un link con dei suggerimenti per un buon dolce
http://www.ricetteecooking.com/view.php ... /whoisit_1

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 14:57
da nancy77
samantha.l ha scritto:Nancy usi forno ventilato o statico?

Per le torte è sempre meglio lo statico e cuocerle nel piano basso del forno

Altro suggerimento letto in giro su internet

anche se ti dicono di cuocere a 180° tu cuoci a 160/165 ° per 40/45 min (sempre prova stecchino)

Non aprire mai il forno prima che sia passata la mezz'ora

qui un link con dei suggerimenti per un buon dolce
http://www.ricetteecooking.com/view.php ... /whoisit_1
Grazie Sam
Ho cotto nel piano basso del forno, statico, e non l'ho aperto finchè mi è sembrata cotta... e infatti con la prova stecchino lo era
boh :roll: :roll:

ah ho cotto a 175°, la prossima volta abbasso un pò la temperatura allora :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 15:12
da simo19691
può essere che sia il tipo di torta che ha questo difetto, se in genere ti vengono bene con il solito sistema di cottura :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 15:13
da loremir77
simo19691 ha scritto:
loremir77 ha scritto:samanthaaaa guarda che tu mi sparisci se perdi 3 kili. :evil:
e non ti fa mica bene saltare il pranzo!

anche un 50-60 gr di pasta condita con verdure fatteli! :evil:

io vedi dovrei dimagrire.. mica tuuuu!! :lol:

Lore, secondo me tu stai benissimo!! considerando pure il fatto che hai partorito da poco....forse dovresti affinare solo un po' il punto vita, ma credo sia come per me diminuire cosce e fianchi....se è costituzione l'unica soluzione è fare qualche esercizio specifico (o la liposuzione :evil: )

Samantha, ma sei fuori!?!?! :shock:
eh.. purtroppo ho il busto un pò ciccio e tozzo lo so :oops: e la gravidanza non ha certo aiutato. :roll:
ma ci posso fare poco perchè è proprio la mia costituzione passata direttamente dal mio babbo. :twisted: mia sorella ha preso dalla famiglia della mamma ed infatti è magra e alta come un fuscccello. sta bene anche vestita da casa.. ha "grazia".. ecco. cosa che io non avrò mai. e la 4° di poppe. :evil:
meno male che almeno ho beccato io gli occhi verdi. :lol: :lol: altrimenti avrei fatto causa al ministero della giustizia. :lol:

ho cominciato a fare un pò di addominali.. ma mi sa che ce ne vorranno parecchi per raggiungere un qualsiasi risultato.. :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 15:26
da simo19691
la natura è strana...

mio marito anche nei periodi in cui è un po' + magro ha il petto un po' in evidenza (e sembra l'abbia passato pure ai figli[*]...) mia cognata è piatta come una tavoletta e alla madre dice sempre che si è sbagliata e ha fatto il seno al figlio sbagliato :mrgreen:





[*]l'endocrinologa che sta seguendo i miei figli, mi ha spiegato che anche i maschietti hanno le ghiandole mammarie (adesso magari tecnicamente mi esprimo male) e durante l'adolescenza possono svilupparsi...L. infatti in questo periodo le ha molto doloranti e a G. per lo stesso motivo fece fare un'ecografia....mi ha detto anche che mentre fino a pochi anni fa nessun uomo ci faceva caso, adesso è uno degli interventi chirugici + richiesti.[/size]

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 15:33
da samantha.l
nancy77 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Nancy usi forno ventilato o statico?

Per le torte è sempre meglio lo statico e cuocerle nel piano basso del forno

Altro suggerimento letto in giro su internet

anche se ti dicono di cuocere a 180° tu cuoci a 160/165 ° per 40/45 min (sempre prova stecchino)

Non aprire mai il forno prima che sia passata la mezz'ora

qui un link con dei suggerimenti per un buon dolce
http://www.ricetteecooking.com/view.php ... /whoisit_1
Grazie Sam
Ho cotto nel piano basso del forno, statico, e non l'ho aperto finchè mi è sembrata cotta... e infatti con la prova stecchino lo era
boh :roll: :roll:

ah ho cotto a 175°, la prossima volta abbasso un pò la temperatura allora :wink:
ho letto che anche il troppo lievito può dare questo problema :roll: :roll: , a me fanno il "difetto contrario, si gonfiano troppo al centro di solito :roll: :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 21:04
da Cailyn
Bello questo post, io adoro cucina e ho anche un blog di cucina, se volete darci un'occhiata il link e':
http://comeunavolta.wordpress.com/

Come avete letto dalle mie vicissitudini con la cucina in questi mesi non ho potuto fare molto, ma appena mi mettono a posto tutto posso ripartire con le mie ricette!!!
E il 12 di giugno ho il corso di panificazione!!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/05/11 23:27
da loremir77
ennesima ricettina per il petto di pollo! :lol:

x2p
- 1 confezione petti di pollo
- 1 salsiccia
- pancarrè ammollato nel latte e strizzato
- poco aglio e prezzemolo
- un pezzetto di carota e di sedano
- formaggio grattugiato
- salvia/rosmarino/sale/pepe

mettere nel tritatutto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: la salsiccia, il pane ammollato, aglio&prezzemolo, carota e sedano, formaggio grattugiato, sale e pepe.
mettere le fette di carne tra 2 fogli di carta da forno e batterli col batticarne.. dividere a metà ogni fetta, salarla leggermente e stenderci sopra il composto tritato. chiudere con gli stuzzicandenti o con spago da cucina.
mettere in forno a 180° per 35 minuti su una pirofila con olio, salvia e rosmarino e un pò d'acqua e dado.

:wink: