Inviato: 11/10/07 11:17
strudel mignon con pasta fillo? Dicci, dicci...
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
sei da sposare!!!! mi inviti a cena una volta?cyberjack ha scritto:Ieri ero in vena di cucinare, perchè sono tornato tardi dall'ufficio ed ero stressatissimo, quindi appena arrivato a casa (alle 22.00) mi sono messo ai fornelli fino alle 23.30
ho fatto una padellata di pesce e frutti di mare con salsa al pomodorino fresco e degli strudel mignon con la pasta fillo.
interessa a qualcuno le ricette?
cyberjack ha scritto:Ieri ero in vena di cucinare, perchè sono tornato tardi dall'ufficio ed ero stressatissimo, quindi appena arrivato a casa (alle 22.00) mi sono messo ai fornelli fino alle 23.30
ho fatto una padellata di pesce e frutti di mare con salsa al pomodorino fresco e degli strudel mignon con la pasta fillo.
interessa a qualcuno le ricette?
si infatti... incrediiibbbileeldu ha scritto:cyberjack ha scritto:Ieri ero in vena di cucinare, perchè sono tornato tardi dall'ufficio ed ero stressatissimo, quindi appena arrivato a casa (alle 22.00) mi sono messo ai fornelli fino alle 23.30
ho fatto una padellata di pesce e frutti di mare con salsa al pomodorino fresco e degli strudel mignon con la pasta fillo.
interessa a qualcuno le ricette?tu arrivi a casa alle 10 e cucini 'sti strudel complicati? ma io ti adorooooooo!
anch'io mi rilasso cucinando...casimira ha scritto:cyber si rilassa cucinando![]()
e lo capisco![]()
avete presente la Mezzogiorno in "La finestra di fronte"? qualche volta l'ho fatto anche io![]()
è bello andare a letto e tutta la casa profuma di torta![]()
... poi mi veniva da ridere a pensare ai condomini che sentivano quel profumo all'una di notte![]()
![]()
graziecyberjack ha scritto:cucinare mi rilassa e non mi pesa per niente
Ieri oltre a questo ho anche fatto il guazzetto di pesce, quindi capirai che è proprio una passione
X Samantha -> La pasta viene solitamente venduta in fogli sovrapposti a formare un unico "foglione" spesso.. dal blocco, se togli due fogli che vanno tenuti sovrapposti
X crlt -> la crema di malto viene venduta in vasetti del tutto simili a quello del miele, anche come colore e consistenza è simile al miele... la trovi sia neutra che mischiata con mandorle, nocciole, ecc... io la uso spesso nei dolci al posto del burro e zucchero, perchè è più sana e leggera, addoscisce in modo naturale e leggero e non appesantisce dopo averla mangiata....
cyberjack ha scritto:cucinare mi rilassa e non mi pesa per niente
Ieri oltre a questo ho anche fatto il guazzetto di pesce, quindi capirai che è proprio una passione![]()