Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 03/10/11 19:06
Grazie mille, me la salvo così quando arrivano le mele la faccio! 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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dovrebbe essere sui 35/40 min a forno ventilato, io almeno mi sembra la facessi così poi fai sempre la prova stecchino mi raccomandodada33 ha scritto:Grazie...mi sa allora che prenderò quella dal banco frigo della Buitoni così non devo neanche aggiungere nulla![]()
Ma quanto tempo è la cottura? E in forno statico o ventilato?
mi pare ottimo!!!stellina ha scritto:Martedì sera ho fatto la torta pere e cioccolato, era divinaaaaaa!!!
In questo momento sto invece buttando giù un menù per il pranzo di domenica, abbiamo una coppia di amici e la lei è celiaca.
Il piatto forte sarà il cacciuccofatto con le mie manine, poi pensavo a questi antipasti:
- carpaccio di polpo
- crostini caldi (con il pnae per celiaci, per fortuna nel mio paesello c'è un panificio/pasticceria per celiaci) con salmone e mascarpone
- spiedini di pecorino e ananas
- cocktail di gamberetti
Che ne dite?
lo stesso vale per quello ligurenancy77 ha scritto:Stavo guardando la tv e la Parodi oggi ha fatto il pesto trapanese così come è giusto farlo![]()
Ovvero con i pomodori a pezzetti e non frullati come vedo spesso! Anche se noi il basilico e l'aglio lo pestiamo insieme al sale nel mortaio... ma su quello posso chiudere un occhio
giàsimo19691 ha scritto:lo stesso vale per quello ligurenancy77 ha scritto:Stavo guardando la tv e la Parodi oggi ha fatto il pesto trapanese così come è giusto farlo![]()
Ovvero con i pomodori a pezzetti e non frullati come vedo spesso! Anche se noi il basilico e l'aglio lo pestiamo insieme al sale nel mortaio... ma su quello posso chiudere un occhio