Pagina 645 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 03/10/11 19:06
da Kia85
Grazie mille, me la salvo così quando arrivano le mele la faccio! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/10/11 12:19
da dada33
Allora...in un altro 3d dove siamo andate un po' OT :lol: si parlava delle torte Buitoni 8)
Domani avrei degli amici a casa e volevo approfittare per fare una buona torta cioccolosa....BUITONI :lol: :wink: :mrgreen: ...
Dal momento che io non la posso mangiare (per via del latte :( ) e farla solo per dadolino andrebbe buttata metà (parello non può mica mangiarsela tutta da solo... :roll: ) volevo approfittare che c'era anche qualche amico.
Ma la proverei per la prima volta giusto quando ci sono questi amici...posso andare a colpo sicuro senza rischiare di fare figuracce??? :oops: :roll: :oops:

Se mi date l'ok o qualche suggerimento la comprerò questo pomeriggio...domani non posso

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/10/11 14:13
da fede65
dada .... vai tranquilla. :D Io le ho provate, per gusto personale trovo buone le buitoni al cioccolato e la Paneangeli o cameo, non ricordo bene la marca, comunque quella in scatola (la trovi dove ci sono i preparati per dolci e budini) in cui devi aggiungere la panna e le uova.
Con la buitoni che trovi al banco della pasta fresca non devi far altro che travasare nella teglia :D minimo sforzo .... massima resa!!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/10/11 14:17
da samantha.l
Anche a me piacciono tanto, io preferisco le cameo però. Puoi andare tranquilla cara.

Quando abitavo con i miei la usavo spesso e ci aggiungevo uvetta, noci e pinoli

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/10/11 14:38
da dada33
Grazie...mi sa allora che prenderò quella dal banco frigo della Buitoni così non devo neanche aggiungere nulla :lol:

Ma quanto tempo è la cottura? E in forno statico o ventilato? :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/10/11 15:38
da samantha.l
dada33 ha scritto:Grazie...mi sa allora che prenderò quella dal banco frigo della Buitoni così non devo neanche aggiungere nulla :lol:

Ma quanto tempo è la cottura? E in forno statico o ventilato? :roll:
dovrebbe essere sui 35/40 min a forno ventilato, io almeno mi sembra la facessi così poi fai sempre la prova stecchino mi raccomando

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 05/10/11 20:44
da Kia85
Torta di carote, noci e nocciole quasi pronta, tra un po' ricontrollo con lo stecchino, è venuta bella alta, ho modificato un po' la ricetta come con quasi tutte le torte (che per inciso, sono l'unica cosa che mi piace cucinare e che solitamente mi riesce), se è buona posto foto e ricetta moddata! :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/10/11 10:35
da stellina
Martedì sera ho fatto la torta pere e cioccolato, era divinaaaaaa!!!

In questo momento sto invece buttando giù un menù per il pranzo di domenica, abbiamo una coppia di amici e la lei è celiaca.
Il piatto forte sarà il cacciucco 8) fatto con le mie manine, poi pensavo a questi antipasti:
- carpaccio di polpo
- crostini caldi (con il pnae per celiaci, per fortuna nel mio paesello c'è un panificio/pasticceria per celiaci) con salmone e mascarpone
- spiedini di pecorino e ananas
- cocktail di gamberetti

Che ne dite?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/10/11 10:42
da simo19691
stellina ha scritto:Martedì sera ho fatto la torta pere e cioccolato, era divinaaaaaa!!!

In questo momento sto invece buttando giù un menù per il pranzo di domenica, abbiamo una coppia di amici e la lei è celiaca.
Il piatto forte sarà il cacciucco 8) fatto con le mie manine, poi pensavo a questi antipasti:
- carpaccio di polpo
- crostini caldi (con il pnae per celiaci, per fortuna nel mio paesello c'è un panificio/pasticceria per celiaci) con salmone e mascarpone
- spiedini di pecorino e ananas
- cocktail di gamberetti

Che ne dite?
mi pare ottimo!!! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/10/11 12:45
da nancy77
Stavo guardando la tv e la Parodi oggi ha fatto il pesto trapanese così come è giusto farlo :)
Ovvero con i pomodori a pezzetti e non frullati come vedo spesso! Anche se noi il basilico e l'aglio lo pestiamo insieme al sale nel mortaio... ma su quello posso chiudere un occhio :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/10/11 18:06
da simo19691
nancy77 ha scritto:Stavo guardando la tv e la Parodi oggi ha fatto il pesto trapanese così come è giusto farlo :)
Ovvero con i pomodori a pezzetti e non frullati come vedo spesso! Anche se noi il basilico e l'aglio lo pestiamo insieme al sale nel mortaio... ma su quello posso chiudere un occhio :mrgreen:
lo stesso vale per quello ligure :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 06/10/11 21:02
da nancy77
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Stavo guardando la tv e la Parodi oggi ha fatto il pesto trapanese così come è giusto farlo :)
Ovvero con i pomodori a pezzetti e non frullati come vedo spesso! Anche se noi il basilico e l'aglio lo pestiamo insieme al sale nel mortaio... ma su quello posso chiudere un occhio :mrgreen:
lo stesso vale per quello ligure :wink:
già :wink:
da noi il pesto genovese lo prepara sempre mio padre e lui pesta tutto rigorosamente nel mortaio... pure i pinoli! ... ma c'è da dire che è pensionato :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/10/11 15:02
da arianh
Domani è il nostro anniversario e volevo preparare una torta... ma quale??? sul sito del dietor c'è qualche ricetta, ma non mi ispirano... mi sa che alla fine rimedierò con una classica torta di mele... :roll:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/10/11 15:52
da samantha.l
BEH perchè no la mele e noci di stellina ha un enorme successo ArI

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 10/10/11 16:13
da arianh
devo guardare la dose di noci concessa, però mi ispira assai! spero di azzeccare la dose di dietor! io l'ho stampata, stasera guardo la tabella e domani faccio spesa!