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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 10:39
da simo19691
nancy77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:...io ho provato altri tiramisù (alle fragole, il farlocco...) ma non mi sono piaciuti granchè....continuo a preferire l'originale 8)
ma è chiaro che il VERO tiramisù non lo batte nessun altro!
è semplicemente una variante che non ho trovato affatto male :wink:
anche perchè comunque c'è il mascarpone e non è con solo yogurt :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 12:16
da GRIFONDORO
Bubu, io non li ho ancora fatti i cestini di parmigiano, però avevo letto su cook che usare un disco di carta da forno in padella aiuta!!

Grazie Dol della spiegazione, io però non ti so aiutare in merito alla torta!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 12:18
da GRIFONDORO
doppio

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 13:28
da bubu
Grazie grifo!!! Mi sa che sarebbe la soluzione adatta al mio problema!! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 13:44
da GRIFONDORO
ecco, qui l'avevo visto:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 757&page=1

se funziona provo anche io!!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 15:04
da loremir77
chi chiedeva delle camille?
kia forse?

oggi anna moroni le ha fatte alla prova del cuoco!
me la sono registrata sul dvd recorder.

se vuoi me la riguardo e mi segno gli ingredienti! :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 15:31
da arianh
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:...io ho provato altri tiramisù (alle fragole, il farlocco...) ma non mi sono piaciuti granchè....continuo a preferire l'originale 8)
ma è chiaro che il VERO tiramisù non lo batte nessun altro!
è semplicemente una variante che non ho trovato affatto male :wink:
anche perchè comunque c'è il mascarpone e non è con solo yogurt :wink:
io quest'estate ho fatto spesso (sarà per quello che al marito è venuto il diabete? :lol: ) il tiramisù all'ananas. E' molto più fresco e meno stopposo di quello normale, ma è fatto nello stesso modo, infatti io uso le stesse dosi di quello normale, però i savoiardi li inzuppo nel succo dell'ananas sciroppato e poi ci aggiungo le fettine.... però il vero tiramisù è il migliore!


Sabato ho fatto le lasagne speck e funghi postate da fede... erano buonissime e velocissime da fare! voglio rifarle, poi il prossimo passo sarà provare quelle al pesto di pistacchi!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 16:36
da loremir77
CAMILLE

3 uova
370 gr zucchero
130 gr mandorle
450 gr carote
450 gr farina
150 ml olio di semi
150 ml latte
1 bustina lievito
1 bustina vanillina o bacca di vaniglia

montare le uova con lo zucchero
tritare le mandorle
sbucciare e tritare le carote
unire allo zucchero e alle uova le mandorle, le carote, l'olio, il latte
unire insieme farina e lievito e vanillina.. poi unire questo composto con il precedente.
imburrare e infarinare i pirottini.
infornare a forno 180°per 30 minuti

(vengono un 25 camille.. l'anna maroni dice che non va usata per una torta unica)

:wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 16:36
da bubu
Rouge84 ha scritto:
bubu ha scritto:Rouge, la mia comuque resta abbastanza rustica come torta alle carote :wink:
infatti voglio provare la tua come torta da colazione e quella di cla da "presentazione" :D
Direi perfetto :wink:
Gnam gnam ...ne ho appena mangiato una fetta 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 16:49
da Kia85
loremir77 ha scritto:chi chiedeva delle camille?
kia forse?

oggi anna moroni le ha fatte alla prova del cuoco!
me la sono registrata sul dvd recorder.

se vuoi me la riguardo e mi segno gli ingredienti! :wink:
Io chiedevo x la torta di carote + noci + nocciole (che alla fine ho fatto ed è venuta un filo troppo dolce, ma buonissssssssssssima! :D la prossima volta metto meno zucchero), ma se ti va di sbatterti mi interessano anche le camille, mio marito ADORA le carote anche nei dolci! :D

Edit, visto dal quote di Rouge che avevi postato prima di me, grazie! :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 17:48
da simo19691
betty, quando sei dal macellaio lo vedi quale carne prende dal bancone (oppure alcuni super hanno il macellaio che ti serve al banco)

io preferisco macinato misto (vitello/maiale/pollo o tacchino) perchè sia polpette che polpettone rimangono +morbidi
l'unica cosa per la tua dieta è che il macinato va ovviamente condito (pangrattato, uovo, parmigiano quindi altre proteine :? )

io faccio un soffritto con carote/sedano/cipolla + rosmarino + aglio (intero che poi lo tolgo), metto il pomodoro con un po' d'acqua e faccio cuocere 15-20 min. poi aggiungo polpette/patate a tocchetti ed eventualmente zucchine e melanzane e faccio cuocere una mezzoretta

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 17:54
da lau&mat
finto fritto di calamari:
prendere degli anelli di calamaro o totano, anche quelli decongelati sono ok, metterli in un sacchetto per surgelati abbastanza capiente con un po' d'olio (in base a quello concesso dalla dieta, ne basta anche un cucchiaio), un po' di pangrattato e un pizzico di sale, inserire o meno qualche spezia a piacere.
Chiudere il sacchetto e agitare bene. Coprire la leccarda con carta forno e versarvi il contenuto del sacchetto spargendo in tutto lo spazio gli anelli delicatamente . Se dovessero sovrapporsi non ci sono problemi. Infornare a 180° per 25/30 minuti. A me rimangono morbidissimi :wink:

Altra ricetta con gli stessi anelli, forse ancora più veloce :wink:
pentola a pressione: fare appassire un po' di cipolla ed aglio in un cucchiaio d'olio, versare i calamari e sfumare con del vino bianco. Inserire una scatola di piselli (o ceci) e una scatola di polpa di pomodoro, a piacere sale e peperoncino. Chiudere e cuocere 15 minuti da che va in pressione. Aprire e mangiare, se la dieta lo permette ci abbinerei un po' di couscous

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 22:56
da bubu
Rouge, se hai fatto la mia ricetta, e' normale che sia bassa :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/10/11 22:56
da bubu
Rouge, se hai fatto la mia ricetta, e' normale che sia bassa :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/10/11 9:29
da fede65
Posso chiedervi un consiglio?
Se preparo un coniglio in umido il giovedì sera secondo voi sabato sera è ancora buono da presentarlo a degli ospiti?
Grazie!