Scelta lavastoviglie incasso... help
Inviato: 23/03/12 10:58
Ciao, sono alle prese con la scelta della lavastoviglie per nuova cucina... ma che confusione!
So solo che sarà da incasso (integrazione totale, o al limite parziale) e da 12 coperti.
Ho cercato di farmi un po' di ordine mentale pensando a quali parametri sarebbero utili per la scelta... cosa dite?:
- Efficienza (Classe A+? consumo acqua circa 3000 litri all'anno?)
- Rumorosità (circa 45 dB?)
- Numero di programmi / ciclo di ammollo
- Partenza ritardata
- Sicurezza: trabocco, surriscaldamento, perdite / Acquastop?
Infine avrei ancora un paio di dubbi... scusate l'insistenza!
1) Ho sentito in un altro post di problemi con l'apertura che andava a sbattere contro lo zoccolino e da lì la necessità di "tagliare" lo zoccolino stesso... per evitare ciò devo cercare modelli con la cosiddetta "cerniera a fulcro variabile", o far arretrare lo zoccolino (non abbiamo ancora concordato i dettagli della cucina col mobiliere) o cos'altro?
2) Conviene cercare modelli alimentati direttamente con acqua calda, anche nel caso abbiamo riscaldamento a pavimento (e quindi caldaia che scalda a temperatura più bassa)?
In base a tutte queste considerazioni (e anche all'affidabilità nel tempo!), avete marche/modelli che consigliereste (ed altri invece da evitare) per una fascia "media"? Su che prezzo si aggirano?
Vi ringrazio!!!

Ho cercato di farmi un po' di ordine mentale pensando a quali parametri sarebbero utili per la scelta... cosa dite?:
- Efficienza (Classe A+? consumo acqua circa 3000 litri all'anno?)
- Rumorosità (circa 45 dB?)
- Numero di programmi / ciclo di ammollo
- Partenza ritardata
- Sicurezza: trabocco, surriscaldamento, perdite / Acquastop?
Infine avrei ancora un paio di dubbi... scusate l'insistenza!
1) Ho sentito in un altro post di problemi con l'apertura che andava a sbattere contro lo zoccolino e da lì la necessità di "tagliare" lo zoccolino stesso... per evitare ciò devo cercare modelli con la cosiddetta "cerniera a fulcro variabile", o far arretrare lo zoccolino (non abbiamo ancora concordato i dettagli della cucina col mobiliere) o cos'altro?
2) Conviene cercare modelli alimentati direttamente con acqua calda, anche nel caso abbiamo riscaldamento a pavimento (e quindi caldaia che scalda a temperatura più bassa)?
In base a tutte queste considerazioni (e anche all'affidabilità nel tempo!), avete marche/modelli che consigliereste (ed altri invece da evitare) per una fascia "media"? Su che prezzo si aggirano?
Vi ringrazio!!!