Nuova realizzazione piastrelle in graniglia
Inviato: 03/04/12 11:15
Buongiorno, abbiamo intenzione di far posare un nuovo pavimento in graniglia in cucina.
Qualcosa del genere: http://www.mipadesign.it/public/mipa/img/CUCINA10.jpg
Ho visto dai siti dei principali produttori che esistono mattonelle in monostrato e doppio strato, da levigare e lucidare o già levigate e lucidate.
Stavo pensando che forse una mattonella monostrato di 11 millimetri già levigata e lucidata mi consentirebbe di farla posare dagli stessi oeprai che faranno la ristrutturzione in casa. Invece per le mattonelle "grezze" dovrò necessariamente chiamare altri posatori con macchinari idonei.
Tenendo conto che dovrò rifare in ogni caso il massetto in tutta casa, cosa ne pensate? quali sono i vantaggi ed i svantaggi secono voi?
grazie mille
Qualcosa del genere: http://www.mipadesign.it/public/mipa/img/CUCINA10.jpg
Ho visto dai siti dei principali produttori che esistono mattonelle in monostrato e doppio strato, da levigare e lucidare o già levigate e lucidate.
Stavo pensando che forse una mattonella monostrato di 11 millimetri già levigata e lucidata mi consentirebbe di farla posare dagli stessi oeprai che faranno la ristrutturzione in casa. Invece per le mattonelle "grezze" dovrò necessariamente chiamare altri posatori con macchinari idonei.
Tenendo conto che dovrò rifare in ogni caso il massetto in tutta casa, cosa ne pensate? quali sono i vantaggi ed i svantaggi secono voi?
grazie mille