L'importanza della cappa
Inviato: 18/11/12 13:10
Ciao a tutti, bazzico sul forum da una decina di gg quando ho iniziato la ricerca per la cucina.
Sto cercando di aredare una cucina 324 x 304 senza penisola centrale e NON chiusa.
Da qui l'importanza della cappa. Essendo una coppia che cucina molto e di tutto, voevo un consiglio a riguardo.
Suppongo sia molto meglio la cappa collegata con il tubo esterno, ma mi è difficile capire quale modello per evitare di dover spruzzare oust per tutta la casa quando farò il fritto o altro.
Contate che i fuochi che vorrei mettere saranno 5 a gas..non so dirvi ancora nessuna distanza proprio perché è tutto ancora in progettazione, anzi se avete consigli, ve ne sarei grato.
Ciao a tutti e grazie
PS: su piano di lavoro, piano cottura e cappa non ho budget o quasi!!!=)
Sto cercando di aredare una cucina 324 x 304 senza penisola centrale e NON chiusa.
Da qui l'importanza della cappa. Essendo una coppia che cucina molto e di tutto, voevo un consiglio a riguardo.
Suppongo sia molto meglio la cappa collegata con il tubo esterno, ma mi è difficile capire quale modello per evitare di dover spruzzare oust per tutta la casa quando farò il fritto o altro.
Contate che i fuochi che vorrei mettere saranno 5 a gas..non so dirvi ancora nessuna distanza proprio perché è tutto ancora in progettazione, anzi se avete consigli, ve ne sarei grato.
Ciao a tutti e grazie
PS: su piano di lavoro, piano cottura e cappa non ho budget o quasi!!!=)