Sottoli....questi sconosciuti
Inviato: 12/01/13 19:29
con l'esperienza pugliese di Zawo (e i regali che riceve) mi ritrovo la dispensa piena di sottoli...
Mai comprata in vita mia roba sott'olio (tonno a parte)....e ora mi ritrovo con verdure di ogni tipo.
La settimana scorsa abbiamo aperto, per farci l'aperitivo, melanzane carciofi e cipolle.
Tirato fuori quello che abbiam mangiato...e poi messo i barattoli in frigo.
Oggi ho notato che ci son delle palline bianche dentro i barattoli e sopra c'è come una patina...
è muffa?
è olio rappreso??
Come si conservano una volta aperti??
oppure una volta aperto il barattolo devo mangiare tutto??
devo rabboccare con l'olio??
Mai comprata in vita mia roba sott'olio (tonno a parte)....e ora mi ritrovo con verdure di ogni tipo.
La settimana scorsa abbiamo aperto, per farci l'aperitivo, melanzane carciofi e cipolle.
Tirato fuori quello che abbiam mangiato...e poi messo i barattoli in frigo.
Oggi ho notato che ci son delle palline bianche dentro i barattoli e sopra c'è come una patina...
è muffa?
è olio rappreso??
Come si conservano una volta aperti??
oppure una volta aperto il barattolo devo mangiare tutto??
devo rabboccare con l'olio??