Informazioni su forno e piano cottura
Inviato: 15/01/13 17:01
Ciao a tutti, sono una nuova arrivata sul forum e affascinata dal vostro sapere in materia mi sono convinta a chiedere informazioni che possano guidarmi nell'acquisto degli elettrodomestici per la mia prima casa.
So che per voi le mie domande saranno trite e ritrite ma vi assicuro che ho letto attentamente "quasi" tutti in post ed ho ancora dei dubbi sulla scelta da fare!
Vorrei un forno ventilato, solido, affidabile e duratuto...so che ne esistono con mille funzioni ma credo che se il forno è buono, basta impostare la giusta temperatura per cuocere a puntino!
Ho visto AEG BE3003031M e BE5303071M ; BOSCH HBA33B550J; REX F73XEV (Budget € 500-600)
Sbirciando sul sito della Smeg ho notato dei bei prodotti ma i forni sono distinti in: statici-ventilati-termoventilati-compatti-forni pizza...quali sono le differenze tra "ventilato e termoventilato"? Per forno compatto si indende quello a cottura tradizionale+microonde? Credete sia una buona alternativa all'acquisto dei due singoli elettrodomestici?
E poi vorrei sapere se, come credo, non ci sono grandi riflessioni da fare sulla scelta del piano cottura...nel senso, una volta scelto il materiale e la grandezza non c'è molto da decidere sul funzionamento e magari con un costo accessibile non ci si rimette necessariamente in qualità!
Ovviamente si accettano consigli anche sull'affidabilità delle marche proposte con la consapevolezza che non tutte le ciambelle escono con il buco!
Ringrazio chiunque voglia offrirmi il suo aiuto
So che per voi le mie domande saranno trite e ritrite ma vi assicuro che ho letto attentamente "quasi" tutti in post ed ho ancora dei dubbi sulla scelta da fare!
Vorrei un forno ventilato, solido, affidabile e duratuto...so che ne esistono con mille funzioni ma credo che se il forno è buono, basta impostare la giusta temperatura per cuocere a puntino!
Ho visto AEG BE3003031M e BE5303071M ; BOSCH HBA33B550J; REX F73XEV (Budget € 500-600)
Sbirciando sul sito della Smeg ho notato dei bei prodotti ma i forni sono distinti in: statici-ventilati-termoventilati-compatti-forni pizza...quali sono le differenze tra "ventilato e termoventilato"? Per forno compatto si indende quello a cottura tradizionale+microonde? Credete sia una buona alternativa all'acquisto dei due singoli elettrodomestici?
E poi vorrei sapere se, come credo, non ci sono grandi riflessioni da fare sulla scelta del piano cottura...nel senso, una volta scelto il materiale e la grandezza non c'è molto da decidere sul funzionamento e magari con un costo accessibile non ci si rimette necessariamente in qualità!
Ovviamente si accettano consigli anche sull'affidabilità delle marche proposte con la consapevolezza che non tutte le ciambelle escono con il buco!
Ringrazio chiunque voglia offrirmi il suo aiuto
