QUESITO: cosa è più igienico in cucina?
Inviato: 27/01/13 18:14
Buongiorno!
Sto leggendo con molta attenzione i threads riguardanti l'eterno dilemma alzata vs piastrelle retro cucina.
Quello che però davvero non riesco a capire è: dal punto di vista igienico, cosa raccoglie meno briciole e germi e schifezze varie? Perchè io ho una normalissima cucina piastrellata con alzatina bassa attaccata tra basi e piastrelle a muro (penso sia in plastica) dove si annida di tutto.
L'alzata continuativa col top annulla questo problema?
Sto leggendo con molta attenzione i threads riguardanti l'eterno dilemma alzata vs piastrelle retro cucina.
Quello che però davvero non riesco a capire è: dal punto di vista igienico, cosa raccoglie meno briciole e germi e schifezze varie? Perchè io ho una normalissima cucina piastrellata con alzatina bassa attaccata tra basi e piastrelle a muro (penso sia in plastica) dove si annida di tutto.
L'alzata continuativa col top annulla questo problema?