Piano induzione: pro e contro
Inviato: 18/02/13 21:06
Salve a tutti, l'ultimo mobiliere da cui sono stata mi ha caldamente consigliato il piano a induzione,
ammetto che non l'avevo nemmeno preso in considerazione, ma diamo per buono che non volesse solo vendermi un piano cottura più costoso, è veramente migliore?
Io pensavo che facesse lievitare la bolletta elettrica più di quanto non facesse dimagrire quella del gas, ma lui sosteneva il contrario. è vero?
in particolare diceva che si consuma meno perchè ci mette meno a scaldarsi e non disperde calore, nonchè che consumi in base alle dimensioni della pentola che ci metti su, poco se la pentola è piccola, di più se la pentola è grande. è vero?
diceva poi che è più sicura, mi ha mostrato questa immagine molto suggestiva in effetti
http://www.tecnowind.it/imgs/indu_uovo.jpg
L'ultimo dubbio che ho è: ho capito che l'acqua bolle più velocemente, ma influisce in qualche modo sulla cottura dei cibi?
grazie a chi vorrà rispondermi
ammetto che non l'avevo nemmeno preso in considerazione, ma diamo per buono che non volesse solo vendermi un piano cottura più costoso, è veramente migliore?
Io pensavo che facesse lievitare la bolletta elettrica più di quanto non facesse dimagrire quella del gas, ma lui sosteneva il contrario. è vero?
in particolare diceva che si consuma meno perchè ci mette meno a scaldarsi e non disperde calore, nonchè che consumi in base alle dimensioni della pentola che ci metti su, poco se la pentola è piccola, di più se la pentola è grande. è vero?
diceva poi che è più sicura, mi ha mostrato questa immagine molto suggestiva in effetti
http://www.tecnowind.it/imgs/indu_uovo.jpg
L'ultimo dubbio che ho è: ho capito che l'acqua bolle più velocemente, ma influisce in qualche modo sulla cottura dei cibi?
grazie a chi vorrà rispondermi