Pagina 1 di 1

Forno che apre su piano d'appoggio

Inviato: 18/02/13 22:22
da Brandy-diqua
Ciao a tutti!
Ho un grande consiglio da chiedervi.. Stiamo progettando la nostra prima cucina, il forno sarà sicuramente a metà altezza, ma siamo insicuri se farlo ad angolo o metterlo "dritto" ma che apre sopra il piano d'appoggio.. Ho visto tante composizioni in giro con l'apertura sopra il piano d'appoggio ma mi è sempre sembrato molto scomodo in quanto non puoi appoggiare niente vicino allo sportello del forno altrimenti non puoi aprirlo, pero mettendolo in questo modo si recupera molto spazio rispetto che metterlo ad angolo..... Cosa mi consigliate?
Aiutatemi!! Grazie!

Re: Forno ad angolo o no?

Inviato: 18/02/13 22:23
da Peppezi
Immagino sia una cucina country/rustica. Sarebbe opportuna una piantina, entrambe le soluzioni non mi entusiasmano