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PORO APERTO CUCINA

Inviato: 25/02/13 1:37
da JUANPIPPON
salve.... vorrei consigli e pareri sul c.d. effetto Poro aperto ( laminato?) o effetto rovere. secondo voi quali aziende offrono, lavorano o prediligono di + questa tipologia ??? grazie come sempre in anticipo

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 25/02/13 8:43
da jnicola
JUANPIPPON ha scritto:salve.... vorrei consigli e pareri sul c.d. effetto Poro aperto ( laminato?) o effetto rovere. secondo voi quali aziende offrono, lavorano o prediligono di + questa tipologia ??? grazie come sempre in anticipo
cosa intendi per "c.d."?

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 25/02/13 10:13
da bayeen
c.d. = cosìddetto

io almeno l'ho interpretato così

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 25/02/13 10:46
da jnicola
bayeen ha scritto:c.d. = cosìddetto

io almeno l'ho interpretato così
ah grazie, aver imparato l'italiano non è più di grande ausilio ..... :mrgreen:

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 26/02/13 16:55
da JUANPIPPON
c.d. = cosidetto... ma di risposte nulla???

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 26/02/13 17:31
da 13 febbraio
JUANPIPPON ha scritto:c.d. = cosidetto... ma di risposte nulla???

ti sei mai chiesto il perché?

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 05/03/13 0:58
da JUANPIPPON
rispondimi tu onniscente..... sono limitato....

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 05/03/13 1:54
da 13 febbraio

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 06/03/13 0:26
da andhhh
Visto le risposte di 13 non vorrei ci fosse il tranello.....io ci casco come un pollo.....non seguo molto qua.....
cmq (intendo dire comunque) :D :D :D
Quando si parla di poro aperto si parla di legno.
La superficie del legno non è piena\compatta come potrebbe essere un laminato o un laccato su un supporto liscio, ma la venatura del legno crea appunto dei pori. A volte questi pori vengono ancora accentuati da spazzolatura. Una laccatura a poro aperto è una laccatura che quindi lascia queste caratteristiche del legno.Ci sono poi laccature che possono chiudere questi pori conferendo quindi una superficie liscia. Al tatto questi pori si sentono.
Esistono poi dei laminati che riproducono questo effetto.
Il rovere con il poro aperto non c'entra una mazza.....così come l'effetto rovere.....
Il poro aperto lo puoi avere su molte tipologie di legni abete, frassino, acero, ecc ecc.......Il rovere si presta molto bene alla spazzolatura del poro.
Quando si parla di "effetto" si parla di riproduzioni, normalmente laminati.

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 10/03/13 2:56
da JUANPIPPON
vabbè ma chi mi consigli???

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 10/03/13 12:48
da bayeen
se avessi letto la spiegazione di Andhhh capiresti perchè non ti risponde nessuno.
stai facendo una domanda del tipo: a me piace l'acciaio satinato, quali produttori di maniglie offrono, producono e prediligono le maniglie in acciaio satinato?

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 12/03/13 1:48
da JUANPIPPON
e non si può fare???

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 12/03/13 2:02
da 13 febbraio
altroché!

oltre le 5 parole ti salta la tastiera?

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 12/03/13 12:24
da JUANPIPPON
ah !! avevo capito male.... praticamente si... la mia domanda sarebbe conoscere produttori aziende che trattano meglio il poro aperto..... grazie

Re: PORO APERTO CUCINA

Inviato: 12/03/13 12:48
da brucomela
vedi che se scrivi un po' più a lungo ed educatamente la tastiera continua a funzionare?
E se leggi con un filo di attenzione le risposte di persone gentili, capisci quello che vogliamo dire?

Hai altri ordini o consegne da darci? Io sono qui sull'attenti, allineata e coperta, in attesa...