HELP! GRANDE INDECISIONE SU DISPOSIZIONE CUCINA
Inviato: 01/11/13 16:27
Ciao a tutti! è da un po' di tempo che leggo il forum e tutti i preziosi consigli degli utenti.
Ora ho deciso di aprire questo post perchè avrei davvero bisogno il vostro aiuto per chiarirmi le idee su come potrei disporre la mia futura cucina.
Io e il mio fidanzato stiamo ristrutturando casa e ci troviamo di fronte alla scelta della nostra prima cucina. Abbiamo già girato parecchi fornitori e abbiamo individuato ciò che ci piacerebbe: una cucina moderna con gola ed elementi a giorno legno, piano in quarzo, cappa NON inserita nel pensile (dobbiamo ancora sceglierla ma ci piacciono molto la Space di Elica http://www.edilportale.com/upload/prodo ... dff9d8.jpg o la Cylindra di Faber http://outletarredamento.it/ImmaginiPr ... 74-B-1.jpg), forno da 60, lavello da 80 sottotop una sola vasca, pc 5 fuochi e frigo freestanding (mglio se da 70).
Quelle che più ci piacciono sono la Wega di Arredo3 e la Alevè di Stosa; di quest'ultima mi piace tantissimo questa composizione con gli stessi colori e elemnti a giorno
.
La stanza che ospiterà la cucina è un po' particolare: ha una volta a botte intonacata (no mattoni a vista) e irregolare (dato che la casa risale a metà '800!) che da un lato ha altezza max 190 e dall'altro 210; pavimento in cotto sul rosa e una finestra. Allego mappa con le misure:
gli attacchi al momento non ci sono, ma li prenderanno dall'angolo in alto a destra; il pavimento è n cotto rosa e c'è un termosifone sotto la finestra.
Ora, quello che vorrei chiedere agli esperti o a chi è già passato per la scelta della cucina è qualche consiglio sulla disposizione,considerando che amo tantissimo cucinare e vorrei abbastanza spazio come piano d'appoggio (nella cucina non abbiamo previsto l'inserimento di tavolo o t. snack, ma nulla vieta di farlo sempre che ci stia): ne ho viste tante e fatte altrettante ma non sono ancora del tutto convinta, soprattutto su dove infilare il frigorifero freestanding!
Grazie in anticipo a tutti!
Ora ho deciso di aprire questo post perchè avrei davvero bisogno il vostro aiuto per chiarirmi le idee su come potrei disporre la mia futura cucina.
Io e il mio fidanzato stiamo ristrutturando casa e ci troviamo di fronte alla scelta della nostra prima cucina. Abbiamo già girato parecchi fornitori e abbiamo individuato ciò che ci piacerebbe: una cucina moderna con gola ed elementi a giorno legno, piano in quarzo, cappa NON inserita nel pensile (dobbiamo ancora sceglierla ma ci piacciono molto la Space di Elica http://www.edilportale.com/upload/prodo ... dff9d8.jpg o la Cylindra di Faber http://outletarredamento.it/ImmaginiPr ... 74-B-1.jpg), forno da 60, lavello da 80 sottotop una sola vasca, pc 5 fuochi e frigo freestanding (mglio se da 70).
Quelle che più ci piacciono sono la Wega di Arredo3 e la Alevè di Stosa; di quest'ultima mi piace tantissimo questa composizione con gli stessi colori e elemnti a giorno

La stanza che ospiterà la cucina è un po' particolare: ha una volta a botte intonacata (no mattoni a vista) e irregolare (dato che la casa risale a metà '800!) che da un lato ha altezza max 190 e dall'altro 210; pavimento in cotto sul rosa e una finestra. Allego mappa con le misure:

Ora, quello che vorrei chiedere agli esperti o a chi è già passato per la scelta della cucina è qualche consiglio sulla disposizione,considerando che amo tantissimo cucinare e vorrei abbastanza spazio come piano d'appoggio (nella cucina non abbiamo previsto l'inserimento di tavolo o t. snack, ma nulla vieta di farlo sempre che ci stia): ne ho viste tante e fatte altrettante ma non sono ancora del tutto convinta, soprattutto su dove infilare il frigorifero freestanding!
Grazie in anticipo a tutti!