Parquet in cucina
Inviato: 20/01/14 0:52
Chi ce l'ha? Secondo voi è un rischio...a me piace moltissimo.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
...non vedo l'ora di essere a quel puntorighello ha scritto:Rimane sempre un dubbio ....
tutto dipende dal Vostro grado di accettazione di piccoli danneggiamenti o aree un pò più rovinate dall'uso.
Per quanto mi riguarda un bel parquet non dipende dalla perfetta verniciatura ma dal colore e dalla venatura.
Chiaramente i primi due o tre anni le piccole ammaccature saranno più evidenti ma poi ....
un pò come le rughe sul viso di una "bella" persona.Bye
Eva73 ha scritto: un parquet che ha 40anni ed è B E L L I S S I M O !!!! completamente segnato come hai detto tu dal vissuto quotidiano..
Ho voluto riportare queste due affermazioni perchè secondo me chiariscono e riassumono perfettamente il concetto:veramentefigo ha scritto:lascia perdere, l'ho avuto per 7 anni in cucina, prima di tutto devi mettere i tappetti lungo la cucina dove ci sono schizzi e caduta accidentale di posate e pentole, se devi mettere i tappeti tanto vale non averlo. devi sempre stare attenta quando sposti il tavolo anche con i feltrini perchè le bricciole e lo sporco si infilano nel feltrino sotto e rovinano tutto, non puoi cucinatre liberamente ecc ecc