Pagina 1 di 1

Miscelatore in acciaio o ottone cromato?

Inviato: 27/01/14 11:13
da andreasalsero
Buongiorno a tutti,
vorrei un vostro parere sul materiale dei miscelatori x cucina: online si trovano miscelatori italiani (Paffoni, Paini, ecc..) "a collo d'oca" sui 100€ o giu' di li'... Sono in ottone cromato e immagino siano prodotti nel rispetto delle leggi vigenti, quindi siano sicuri (a casa beviamo l'acqua del rubinetto).

Quelli in acciaio inox (aisi 304) sono sensibilmente piu' cari: secondo voi dal punto di vista sanitario/sicurezza alimentare danno maggiori garanzie o alla fine è uno scrupolo inutile, considerando il viaggio che fa l'acqua (passando per varie condutture/tubature risalenti a chissà quando!)?

Grazie.

Re: Miscelatore in acciaio o ottone cromato?

Inviato: 27/01/14 11:43
da Peppezi
Se non sono marchi Cinesi o con linee di produzioni cinesi, uno vale l'altro.

Re: Miscelatore in acciaio o ottone cromato?

Inviato: 27/01/14 15:23
da killjoy
ottone cromato...

paini la conosco bene..

pero non spenderei mai una cifra simile per un miscelatore ...

Re: Miscelatore in acciaio o ottone cromato?

Inviato: 28/01/14 15:17
da FabT
Andrea.....ti sei già risposto da solo :wink: