Help disposizione cucina
Inviato: 11/02/14 13:30
Sono nuova del forum. Ho bisogno di un consiglio prima di ultimare il progetto della casa che sto ristrutturando.
Per poter fare un open space a L (cucina, sala da paranzo nell’angolo e soggiorno) ho intenzione di ampliare di 3 metri la casa che sto ristrutturando.
La zona ampliata (3 mt x 4,5 mt) sarà con tetto a vista. Qui predisporrò la cucina. Esternamente, sul lato sala da pranzo cucina (mt 8,5) avrò un porticato con porta finestre.
Io desidero avere un grande banco da lavoro rivolto verso il soggiorno e la sala pranzo. Pensavo quindi di fare una penisola. Le mie insicurezze sono.
Come predisporre i fuochi e il lavello?
Lo scolapiatti è indispensabile se ho la lavastoviglie?
Fare o no una finestra che dà verso il porticato?
Pensavo di avere i fuochi ad induzione all’estremità della penisola ma la cappa stonerà? O è meglio evitare la finestra e mettere i fuochi con la cappa?
Grazie mille a chiunque possa darmi dei consigli.
Monica
Per poter fare un open space a L (cucina, sala da paranzo nell’angolo e soggiorno) ho intenzione di ampliare di 3 metri la casa che sto ristrutturando.
La zona ampliata (3 mt x 4,5 mt) sarà con tetto a vista. Qui predisporrò la cucina. Esternamente, sul lato sala da pranzo cucina (mt 8,5) avrò un porticato con porta finestre.
Io desidero avere un grande banco da lavoro rivolto verso il soggiorno e la sala pranzo. Pensavo quindi di fare una penisola. Le mie insicurezze sono.
Come predisporre i fuochi e il lavello?
Lo scolapiatti è indispensabile se ho la lavastoviglie?
Fare o no una finestra che dà verso il porticato?
Pensavo di avere i fuochi ad induzione all’estremità della penisola ma la cappa stonerà? O è meglio evitare la finestra e mettere i fuochi con la cappa?
Grazie mille a chiunque possa darmi dei consigli.
Monica