Cucina in mansarda
Inviato: 24/04/14 12:49
Ciao a tutti, sto per costruire la mansarda sopra alla casa dove vivo attualmente per poi trasferirmici. La cucina sarà open sul salotto, in un ambiente perfettamente rettangolare lungo poco più di 7 metri per 4,5 di larghezza.
E' tutto alto 3 metri tranne la parte finale che termina a 1,62mt.
Viste le dimensioni secondo voi un'isola centrale che farebbe anche da tavolo è percorribile? Come praticità cosa conviene mettere sull'isola, i fornelli con cappa sospesa sopra? oppure meglio il lavabo? a me sembra scomodo avere la cucina da una parte e il lavabo da un'altra, quando lavo gli zucchini poi cosa faccio, li sposto per tagliarli
Abitiamo al mare, le travi sono sbiancate e il pavimento sarà chiaro. La cucina bianca a sua volta mi sembra eccessiva, invece mia moglie vuole insistere ancora con il bianco. pareri?
E' tutto alto 3 metri tranne la parte finale che termina a 1,62mt.
Viste le dimensioni secondo voi un'isola centrale che farebbe anche da tavolo è percorribile? Come praticità cosa conviene mettere sull'isola, i fornelli con cappa sospesa sopra? oppure meglio il lavabo? a me sembra scomodo avere la cucina da una parte e il lavabo da un'altra, quando lavo gli zucchini poi cosa faccio, li sposto per tagliarli
Abitiamo al mare, le travi sono sbiancate e il pavimento sarà chiaro. La cucina bianca a sua volta mi sembra eccessiva, invece mia moglie vuole insistere ancora con il bianco. pareri?