Che fusto!!! tecnicismi e consigli
Inviato: 22/05/14 12:05
Una premessa:
la mia bella Lube datata 2006 comincia a dare segni di cedimento. Si è gonfiato il fusto sotto il forno e l'anta accanto alla lavastoviglie si è aperta/sbucciata un po'. Quindi solo causa vapori ....
La nuova cucina avrà dimensioni importanti, un progetto articolato, quindi voglio visitare lo showroom di TM Italia prossima settimana.
Ritengo non sia necessario comperare una cucina che debba resistere a chissà quali intemperie...non vivo su una palafitta in mezzo al mare, e neanche vicino al mare
Ma non voglio neppure un cucinone che si sfalda dopo 5 anni, possibilmente neanche dopo 10.
Ho letto che il truciolare può andare benissimo....ma...
Qualcuno ha voglia di svelarmi cosa si cela dietro questi nomi altisonanti?
multistrato marino
impiallacciato
melaminico V100 doppia barriera
melaminico V100 doppia barriera con bordi laccati impiallacciati
Vorrei poter scegliere consapevolmente, se poi sapete darmi anche un'incidenza dei materiali sul costo...meglio ancora
la mia bella Lube datata 2006 comincia a dare segni di cedimento. Si è gonfiato il fusto sotto il forno e l'anta accanto alla lavastoviglie si è aperta/sbucciata un po'. Quindi solo causa vapori ....
La nuova cucina avrà dimensioni importanti, un progetto articolato, quindi voglio visitare lo showroom di TM Italia prossima settimana.
Ritengo non sia necessario comperare una cucina che debba resistere a chissà quali intemperie...non vivo su una palafitta in mezzo al mare, e neanche vicino al mare

Ma non voglio neppure un cucinone che si sfalda dopo 5 anni, possibilmente neanche dopo 10.
Ho letto che il truciolare può andare benissimo....ma...
Qualcuno ha voglia di svelarmi cosa si cela dietro questi nomi altisonanti?
multistrato marino
impiallacciato
melaminico V100 doppia barriera
melaminico V100 doppia barriera con bordi laccati impiallacciati
Vorrei poter scegliere consapevolmente, se poi sapete darmi anche un'incidenza dei materiali sul costo...meglio ancora
