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				cucina bianca
				Inviato: 07/06/04 16:57
				da tidelady
				ho acquistato sabato una cucina di colore bianco ; me ne sono innamorata a prima vista, ha le rifiniture in acciaio.
appena l'ho detto ad amici e parenti hanno quasi tutti scosso la tesa dicendo che ho fatto malissimo prechè tenderà a diventare gialla con il tempo...
 
 
 
nessuno di voi ha la cucina bianca che mi sa dire se davvero cambia colore facilmente?
 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 17:01
				da marilu'
				cosa vuol dire bianca???
e' in legno bianco (tipo frassino) o laccta bianca o laminata??
La cugina di mio marito ha la cucina laccata bianca (salvarani, mi sembra) da circa 18 anni ed e' ancora bianchissima!
			 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 17:17
				da tidelady
				laccata bianca... inizio un po a respirare.. mi stava venendo l'ansia...
 quindi se tra 18 anni è ancora bianca do una testata a tutti i parenti!!!!
 

 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 17:27
				da laurent
				scavolini di mamma.. laccata.. 10 anni...tendente al giallo
			 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 17:44
				da marilu'
				AIA...
ALLORA NON LO SO....
NON SAPREI NEANCHE SE DIPENDE DALLA MARCA....
MA TU DI CHE MARCA L'HAI PRESA???
			 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 18:17
				da Winky
				laminata opaca di mamma comprata nel 1994 fatta da mobilieri....leggermente scrostata in prossimità del forno ma bianca.
			 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 18:19
				da Franco
				Cosa usa mamma per pulire?
L'eventuale giallo è dovuto all'esposizione alla luce?
			 
					
			
				
				Inviato: 07/06/04 22:37
				da laurent
				guarda i classici prodotti per pulire.. non è bianca come prima.. si è ingiallita un pò, la luce che arriva non è poi tanta, nella norma.
non pensare che si sia diventata gialla, solo che si nota la differenza rispetto a prima. 
Mia mamma comunque mi corregge.. dice che è color ghiaccio non proprio bianca e che comunque secondo lei è bella e sono io a vedere difetti che non esistono.
			 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 11:22
				da tidelady
				non ha una marca la mia cucina è stata progettata su misura da un falegname.
Mi ha assicurato che non diventerà gialla.. ma sai pur di vendere...
Il problema adesso sarà il forno...
è stato progettato sotto il piano di cottura ma non so se prenderlo a gas od elettrico.
Io lo vorrei a gas, tenderà a rovinare di più il piano di lavoro sovrastante o è la stessa cosa???
			 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 11:25
				da marilu'
				il forno a GAAASS???
 e perche'???
			 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 11:32
				da Marcella
				Anch'io sono per i forni a gas, secondo me cucinano meglio e non seccano i cibi.... ma alla fine ne ho preso uno elettrico... spero di non rimanere delusa...
Marcella
			 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 11:43
				da marilu'
				ma! scusate???   
 
 
con il forno a Gas, come fate poi per regolare la temperatura in modo esatto???  

 (caspita! in cucina ci sono tantissimi piatti che hanno bisogno di un'esatta regolazione della temperatura!!! come si fa a controllarla con il forno a gas??)
e non si brucia il sotto rimanendo meno cotto il sopra??? 

 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 13:02
				da tidelady
				la cottura dei cibi a forno a gas è sicuramente migliore, poi per la regolazione della temperatura non ho mai avuto problemi. senza contare poi il rispario sulla bolletta!!!
			 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 15:13
				da cp_2004
				sicuramente con il forno a gas risparmi moltissimo.
non sono però così sicura che la cottura sia poi tanto differente.... io credo sia questione di imparare a conoscere bene il tuo forno elettrico... dopo un pò ci fai la mano e riesci ad ottenere lo stesso risultato che con quello a gas.
Per  quanto riguarda ala cucina... amche la mia mamma ha una cucina bianca che avrà ormai almeno 10 anni e non cìè nessun segno di giallo....
stai tranquilla.
magari però non usare prodotti troppo aggressivi per pulire.
			 
					
			
				
				Inviato: 08/06/04 15:53
				da marilu'
				scusate ancora... 
 
 
Io ho sempre cucinato di tutto di piu' (e con ottimi risultati  

 ) con il forno elettrico!!
secondo me ( scusate ma mi viene proprio da insistere!!  

 ) va benissimo, anzi meglio, il forno elettrico che a gas!! (L'unico diffetto e' il costo dell'elettricita')
Ma veramente......cioe' non riesco proprio a capire come si fa a regolare la temperatura (tipo a 50gradi per far lievitare il pane o a 110~120 per le meringhe??) con il forno a gas!
e poi scusate l'ignoranza...ma come si fa a fare il "grill" con il forno a gas??