Suggerimenti composizione cucina
Inviato: 29/08/14 10:43
Buongiorno,
abbiamo bisogno del vostro aiuto per completare la disposizione della cucina nuova. Ricapitolo i punti fermi a cui saremmo arrivati per poi chiedevi preziosi suggerimenti.
Lato 1: pensili h. 72 cm, lunghezza parete 420 cm (meno tamponamenti sx e dx di circa 5 cm l'uno).
Come proseguire dal piano cottura a sinistra?. Vorremmo fare tutto piano di lavoro con sotto basi da: 60? 45? 90? difficile combinarle...e sopra che pensili? Vorremmo lasciare a sx degli scaffaletti per alleggerire ma max 45-60 cm.
Altra cosa: a sx del lavello ci sono 60 cm prima del piano cottura: dite che bastano o dato che c'è spazio è meglio spostare tutto più a sx in modo da avere dopo il lavello due basi da 60 e quindi 120 cm di piano? O risulta scomodo? E dove mettereste un'anta magari a vetrina per spezzare?
Lato 2: parete da 420 cm libera.
Una nostra prima idea potrebbe essere quella che vedete. Ci piace il frigo free standing, a seguire mobile dispensa-forno 180 cm largo (60x3) oppure 45+60+45 con sopra qualche quadretto o scaffali per pareggiare l'altezza con il frigo....ccosa vi sembra? In questo modo avremmo anche vetrinetta. A seguire un tavolino a cui penseremo in un secondo momento.
Qui siamo però indecisi se fare un mobiletto più basso e mettere il forno dall'altra parte....magari a mezza colonna....ma perderemmo spazio sul piano di lavoro per poi magari avere una parete opposto poco sfruttata? Ci date qualche idea per la progettazione dal frigo in là?
grazie!
abbiamo bisogno del vostro aiuto per completare la disposizione della cucina nuova. Ricapitolo i punti fermi a cui saremmo arrivati per poi chiedevi preziosi suggerimenti.
Lato 1: pensili h. 72 cm, lunghezza parete 420 cm (meno tamponamenti sx e dx di circa 5 cm l'uno).

Altra cosa: a sx del lavello ci sono 60 cm prima del piano cottura: dite che bastano o dato che c'è spazio è meglio spostare tutto più a sx in modo da avere dopo il lavello due basi da 60 e quindi 120 cm di piano? O risulta scomodo? E dove mettereste un'anta magari a vetrina per spezzare?
Lato 2: parete da 420 cm libera.

Qui siamo però indecisi se fare un mobiletto più basso e mettere il forno dall'altra parte....magari a mezza colonna....ma perderemmo spazio sul piano di lavoro per poi magari avere una parete opposto poco sfruttata? Ci date qualche idea per la progettazione dal frigo in là?
grazie!


