Quali sono le caratteristiche per una buona cucina?
Inviato: 24/03/15 1:04
Salve a tutti,
cambiando casa forse dovrò rifare la cucina e dopo circa 13 anni sicuramente saranno cambiate tante cose, dai materiali, alle finiture, alla tecnica.
Ho letto dell'impiego di materiali atossici, di utilizzo di collanti ecologici,di diversi materiali per i piani cucina,delle qualità delle vernici per il laccato ecc ecc-
Chi può darmi qualche info generale tenendo conto che personalmente sarei indirizzato su una cucina moderna, laccata preferibilmente con accessori in acciaio, diciamo una cucina più portata ad arredare che a cucinare.
Attualmente ho una Lube e non sembra avere 13 anni.
Ciao
cambiando casa forse dovrò rifare la cucina e dopo circa 13 anni sicuramente saranno cambiate tante cose, dai materiali, alle finiture, alla tecnica.
Ho letto dell'impiego di materiali atossici, di utilizzo di collanti ecologici,di diversi materiali per i piani cucina,delle qualità delle vernici per il laccato ecc ecc-
Chi può darmi qualche info generale tenendo conto che personalmente sarei indirizzato su una cucina moderna, laccata preferibilmente con accessori in acciaio, diciamo una cucina più portata ad arredare che a cucinare.
Attualmente ho una Lube e non sembra avere 13 anni.
Ciao